ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Олег Царев: Мы защищаем тех, кто пытался защитить страну

11 июля состоялась пресс-конференция председателя парламента Союза народных республик Новороссии Олега Царева.

Основной темой общения с представителями масc-медиа стал вопрос о сопровождении в украинских судах дел задержанных политзаключенных.

Олег Царев заявил, что во время майдана, еще будучи депутатом Верховной Рады, он обратился в прокуратуру, в МВД Украины с тем, чтобы наградить отличившихся сотрудников подразделения «Беркут».

«Тогда это вызвало полный шок в украинской прессе, - сказал Олег Царев. - Вы прекрасно знаете, что после того, как власть в Украине была захвачена, сотрудников «Беркута» стали задерживать. С тех самых пор мы начали оказывать юридическую поддержку «беркутовцам» и другим представителям силовых структур. Они пытались защитить страну от того, что потом со страной таки произошло. От гражданской войны, от развала, вооруженного захвата власти».

Олег Царев подчеркнул, что с того времени появилось громадное количество задержанных в Одессе, Днепропетровске, Харькове, Запорожье, Донецке, Луганске, Херсоне, Николаеве. Людей забирают в СИЗО за участие в митингах, за мнение, отличное от мнения «официальной власти», даже за ношение Георгиевской ленточки!

Сегодня самое большое количество людей, задержанных за политические убеждения – в Харькове. Совсем недавно в Украине прошла тотальная амнистия, было освобождено порядка 15 тысяч человек (которым тут же предлагали писать заявления о вступлении в национальную гвардию). По мнению председателя парламента Новороссии, несмотря на это, сегодня все тюрьмы вновь заполнены.

Они заполнены теми людьми, которые не согласны с киевским режимом - активистами антифашистского движения.

«Мы организовали целую юридическую службу из адвокатов-волонтеров для того, чтобы оказывать помощь людям, которые задержаны. Мы стараемся помочь всем. Это требует большого мужества от юристов, адвокатов, а также больших финансовых ресурсов», - сказал политик.

Олег Царев предоставил журналистам документы о том, сколько человек сегодня защищают в судах юристы Движения «Народный фронт». На сегодняшний день под защитой адвокатов Движения находится 81 человек.

«Еще более чем 300 задержанным мы оказываем консультативную юридическую помощь. Освобождены под залог 25 человек. Общая сумма внесенного денежного залога на освобождение заключенных антифашистов составляет 4 281 640 гривен. Государство Украина, похоже, таким образом пополняет свой бюджет, торгуя свободой людей, которых арестовывают зачастую по надуманным поводам.

Представители киевской «власти» - СБУ и прокуратура не заморачиваются поиском причин задержания. Как правило, «почерк» один и тот же – «находят» при обыске в квартирах подозреваемых тротиловые шашки, которые без запала не представляют никому никакой угрозы, какие-то газеты... При этом приводят «своих» понятых и таким образом штампуют дела», - подчеркнул он.

Олег Царев заявил, что вопрос защиты и освобождения политзаключенных сегодня берет под свой контроль парламент Новороссии. Соответствующие запросы будут направлены на международные правозащитные организации - в Организацию объединенных наций, Европейский суд по правам человека, ОБСЕ.

Пресс-служба движения "Народный фронт"

 

Комментарий
(3 Комментария)
    Июл 12, 2014 at 12:48
    Вероника

    В Днепропетровск привезли освобожденного из плена человека Таруты. Террористы пытали мужчину и трижды приводили на расстрел. Представителя донецкого губернатора Таруты смогли освободить после двух недель плена. Мужчину пытали и трижды приводили на расстрел, чтобы сломить волю и получить информацию, сообщает ТСН. Руководителя террористов Игоря Безлера по прозвищу "Бес" удалось уговорить переговорнику, руководителю общественной организации "Офицеры запаса". Вечером теперь уже бывшего пленника привезли в Днепропетровск — освобождению активно способствовала местная областная администрация. В настоящее время мужчине оказывают медицинскую помощь: у него многочисленные ножевые ранения и ожоги от паяльника. По словам переговорщика Владимира Рубана, в плену "Беса" в Горловке остаются еще 15 человек, в том числе офицеры СБУ, военные различных формирований и гражданин Грузии. Всех чиновников просят приобщиться к спасению этих людей. "Его пытали довольно изощренными методами. Три раза выводили расстреливать, пытаясь сломить. Наш герой — подготовленный офицер, он вынес эти испытания достойно. Это признала и та сторона, которая удерживала его", — рассказал Рубан.

    Июл 12, 2014 at 02:58
    Вероника

    Олег Анатольевич! С Днём Петра и Павла!! Эти 15 тысяч были не политические заключённые! их видимо, освободили, чтоб приготовить место для людей, задержанных за политические убеждения! Если б удалось освободить наших политически невинно заключённых, это б было большое подспорье для "Народного Фронта"!

    Июл 12, 2014 at 03:28
    Вероника

    Олег Анатольевич! Нужно Вам сказать, что Беня и правый сектор готовят из молодняка Днепра (и всей Украины) достойную себе смену и замену, как Гитлерюгенд или опричники, создаётся и воспитывается всеми средствами войско у нас на глазах и мы этому не можем препятствовать!!! Стало модным среди молодёжи собираться в стаи, группы, ходить с оружием! Для них устраиваются различные всенощные увеселительные мероприятия, на которых молодняку внушается, что они особенные предназначенные для войны с Россией защитники еврейского каганата, которые могут себе позволить всё, что угодно! Делаются соответствующие внушения, даётся развращающее, разнузданное и распускающее направление развития и поведения, где децибелами орёт музыка всю ночь, феерверки, стрельба, невзирая на всех окружающих людей даже ночью! Такое происходит на пл.Ленина, в п.Чкалова, в п.Воронцова! Хотя даже по законодательству такое противоречит концепциям взаимоуважительного благополучного здравого существования общества и поведения, яляется недопустимым вторжением в личностное пространство и покой остальных окружающих людей! Ведётся подготовка молодых людей к нападению на Россию и войне с ней, воспитывается молодое войско нашими олигархами для защиты Каганата и нападения на Россию! Ярош писал в своей книге, что война с Россией неизбежна!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
"Поход на Киев" Сюжет 5 канала. Программа "Главное" 16.09.17 https://t.co/3Mh6wYow7z
Сентябрь 18 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья