ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Олег Царев: Мы будем строить новое государство

Сегодня в Донецке состоялась первая сессия парламента Союза Народных республик Новороссии. В сессии приняли участие 49 депутатов: 28 от Луганской и 21 от Донецкой Народных республик.

Открыл сессию депутат, член совета СНР, лидер Движения «Народный фронт» Олег Царев. Он предложил почтить минутой молчания всех тех, кто погиб в бою с современным нацизмом.

«Мы присутствуем на очень значимом для истории Луганской и Донецкой Народных Республик мероприятии. Несмотря на войну, на все те проблемы, с которыми сталкиваются сегодня наши молодые союзные Республики, мы нашли время, нашли силы, чтобы объединиться. Потому что вместе мы всегда сильнее.

Хочу напомнить, что Конституционный акт уже был ратифицирован в народных парламентах обеих республик – Донецкой и Луганской. Сегодня мы должны принять этот документ все вместе. По государственному устройству у нас - Конфедерация. Это значит, что большая часть вопросов будет приниматься народным парламентом республик.

Но, тем не менее, существуют вопросы, которые необходимо принимать согласованно. Это энергетическая, экономическая, транспортная, таможенная политика и многие другие аспекты жизнедеятельности государства. Мы должны осуществлять общую экономическую, финансовую и таможенную политику, потому что, к примеру, нет смысла создавать два национальных банка. И мы должны проводить согласованную военную и оборонную политику.

Сегодня мы должны создать объединенный парламент союзного государства. Наполнить его жизнью, наполнить его энергией, наполнить совместными документами, совместными законами», - заявил Олег Царев.

«Я понимаю все сложности нашей с вами сегодняшней жизни. Это война, это агрессия, часть наших территорий оккупирована, но, тем не менее, военная повестка не должна занимать всё наше жизненное пространство. Мы должны находить время и для экономики, и для культуры, и для гуманитарной сферы. Мы должны строить новое государство. И понимать, что от нас всех вместе и от каждого лично зависит очень многое. Ведь как мы начнем, какой темп мы зададим, таким и будет наше государство».

Затем парламентарии молодых республик приняли присягу депутата парламента Союза Народных республик Новороссии. Её зачитал депутат Донецкой Народной республики Александр Кофман.

Парламент Союза Донецкой и Луганской Народных республик на своем первом заседании проголосовал за ратификацию конституционного акта о создании Союза Народных республик ДНР и ЛНР – конституцию СНР. Депутаты также проголосовали Регламент парламента СНР, в который были внесены дополнения.

Депутаты парламента на своей первой сессии в Донецке единогласно избрали Олега Царева спикером объединенного парламента СНР Новороссии.

Первым заместителем спикера избран Александр Кофман – депутат от ДНР. Вторым заместителем – Геннадий Цыпкалов, представитель ЛНР.

Вопрос об образовании постоянных комиссий, внесенный в повестку дня, было решено перенести для рассмотрения на следующее заседание.

Первая сессия парламента Союза Народных Республик - 26 июня 2014

Первая сессия парламента Союза Народных Республик - 26 июня 2014

Первая сессия парламента Союза Народных Республик - 26 июня 2014

Первая сессия парламента Союза Народных Республик - 26 июня 2014

Первая сессия парламента Союза Народных Республик - 26 июня 2014

Первая сессия парламента Союза Народных Республик - 26 июня 2014

Комментарий
(6 Комментариев)
    Июн 26, 2014 at 07:47
    Andrey

    Поздравляю Вас! Очень рад. Вы хороший политик - желаю вам послужить народу молодых республик и принести много пользы. И еще быть мудрым и по возможности сохранить много человеческих жизней.

    Июн 26, 2014 at 07:59
    Марина

    Это, действительно, великий исторический шанс, и он непременно должен быть использован! Не надо идти в Россию, она слишком большая, неповоротливая, да и коррумпированная. А Новороссия на революционном порыве может попытаться начать все по новому! И Ваш опыт, Олег Анатольевич, на месте спикера будет весьма полезен. И поле деятельности весьма достойное. Если у кого и получится, так у Вас!

    Июн 26, 2014 at 08:49
    всеволод

    Олег Анатольевич!
    Поздравляю Вас с избранием на эту высокую должность! Дай Вам Бог здоровья на этом посту, а мудрости и силы Вам и так не занимать!

    Июн 27, 2014 at 08:47
    Елена

    Поздравляю Вас с избранием на такую ответственную должность!Я слышала Новороссию признала Южная Осетия, может быть она сможет оказать помощь Новороссии, какую не смогла или не захотела оказать Россия. Стыдно за Россию.

    Июн 27, 2014 at 11:30
    Andrey

    >> Новороссию признала Южная Осетия

    Может чуток не в тему. Но мне кажется слово Новороссия не совсем правильным. Может в итоге будет другое.
    Главное не названии, а в том, что есть возможность создать государство русское по существу, но без имперских амбиций. И чтобы людям было хорошо в нем жить.

    Июн 28, 2014 at 06:25
    Вероника

    Олег Анатольевич!! Поздравляем Вас с первой сессией парламента Союза, с избранием на должность и началом нового пути по строительству государства!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Думаю, что Жебривский либо перестал как надо делиться с командой Порошенко, либо Киеву нужно поставить кого-то бол… https://t.co/ZJlyPoi5nr
Июнь 12 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья