ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Олег Царев: Используем все возможности, чтобы помочь пострадавшим от киевского режима

Олег Царев, сопредседатель Совета движения «Народный фронт» в городе Краснодоне посетил Центральную городскую больницу и вручил медицинскому персоналу гуманитарную помощь для больных, которые проходят здесь лечение - медикаменты, которые нужны для оказания первой помощи и продукты питания.

Центральная больница Краснодона – первое медицинское учреждение, в которое были доставлены бойцы народного ополчения Луганской Народной Республики, получившие ранения во время боев на контрольно-пропускном пункте Изварино на границе с Российской Федерацией.
«К нам после того боя поступило пять раненых. Одного, к сожалению, спасти не удалось, его ранения были несовместимы с жизнью, - говорит главный врач больницы Валерий Гущин. –Состояние двоих пострадавших было очень тяжелое. В основном, это пулевые и осколочные ранения. После оказания первой помощи и стабилизации общего состояния они были переведены в Луганскую областную больницу».

«Практически каждый день на территории Луганской Народной Республики Благотворительный фонд «Народного фронта» оказывает помощь людям, которые пострадали от военных действий киевского режима, - рассказал журналистам Олег Царев. - Практически каждый день на территорию Российской Федерации уходят автобусы с детьми и родителями. Мы наладили работу с санаториями, пансионатами, летними лагерями в разных регионах РФ, где проходят оздоровление ребята из «горячих точек» Юго-Востока. Такая работа ведется ежедневно и круглосуточно».

«Украинская власть поставила цель - задушить молодые Донецкую и Луганскую Народные Республики. С одной стороны – объявлено перемирие, с другой – продолжаются артобстрелы Славянска, бои на границах. И поскольку с нами никто не выходит на переговоры, перемирие на самом деле является шантажом. Фактически украинские власти хотят закрыть границу. Однако сегодня Луганское народное ополчение стоит на защите рубежей. Я считаю, что ополченцы ЛНР со своей задачей справятся».

«Здесь, на территории Донбасса – большая нехватка продуктов питания, медикаментов. И чем ближе к тем местам, где идут бои, тем ситуация сложнее. Мы, участники Движения «Народный фронт», стараемся помогать людям и используем для этого все возможности», - подчеркнул Олег Царев.

Олег Царев: Используем все возможности, чтобы помочь пострадавшим от киевского режима

Олег Царев: Используем все возможности, чтобы помочь пострадавшим от киевского режима

Олег Царев: Используем все возможности, чтобы помочь пострадавшим от киевского режима

Комментарий
(1 Комментарий)
    Июн 25, 2014 at 06:46
    Вероника

    Олег Анатольевич, дорогой!!! Только Вы один их всех депутатов Верховной Рады так деятельно, энергично, самоотверженно, очень серьёзно заботитесь о пострадавших людях и населении Донбасса!!! Никто из депутатов туда не приезжает и близко!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Михо Саакашвили не подошёл на роль «тарана» против Порошенко https://t.co/70kzXG9oeJ
Сентябрь 24 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья