ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Оксана Бевцык: В войне против Донбасса украинская власть не намерена щадить никого

Так прокомментировала координатор Движения «Юго-Восток» в Донецкой области Оксана Бевцык отказ новых украинских властей от российской гуманитарной помощи.
«Жители городов Донбасса уже привыкли к тому, что всех их, невзирая на пол  и возраст, окрестили террористами и сепаратистами. Поэтому здесь никого не удивляет формулировка отказа украинских чиновников, объявивших, что «трюк с так называемой гуманитарной помощью – является ничем иным, как завуалированной попыткой помочь террористам», - сказала Оксана Бевцык.
Она заметила, что скоро исполнится месяц с того момента, как вокруг  Донбасса стало затягиваться блокадное кольцо. Самое ужасное,  по словам активистки Движения, это то, что заложниками борьбы с инакомыслием стали дети и наиболее незащищенные слои населения.
«Складывается впечатление, что на новом витке карательной операции  украинским силовикам приказано уделить особое внимание именно детям, иначе как объяснить тот факт, что юные жители Славянска были вынуждены несколько часов провести на блок-посту украинской армии, потому что их не хотели отпускать на оздоровление в крымский Артек. Адоблестные украинские военныена этой неделепредпочитали обстреливать исключительно школы, больницы и церкви многострадального Донбасса», - подчеркнулаОксана Бевцык.
Все это, по утверждению активистки, дает повод расценивать действия нынешней власти Киева как геноцид против собственного народа.
«Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что против народа Донбасса ведется война на уничтожение,  и в этой войне фашистская хунта не намерена щадить ни малого, ни старого», - подытожилакоординатор Движения «Юго-Восток».

Пресс-служба движения «Юго-Восток»: http://yugovostok-ua.su/

Комментарий
(1 Комментарий)
    Май 30, 2014 at 06:23
    Вероника

    Но как удалить эту хунту от народа!??

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
О выборах президента в РФ и Ксении Собчак. Падение Рима началось с введения лошади в Сенат...
Октябрь 21 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья