ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Одесса долго молчать не будет

Я продолжаю рассказывать про лидеров и просто участников протестного движения на Юго-Востоке Украины. Страна должна знать своих героев. И антигероев тоже знать будет не лишним.
Николаю Сидельникову 22 года, он студент Одесской государственной академии холодильных технологий. Мама и четырнадцатилетний брат – вся его семья, он давно уже стал ее главой. Отзывчивый и скромный парень попал в черный список украинских карателей, целью которых на сегодня является молчание одесситов.
Молчание людей, которые 2 мая своими глазами видели то, что ни оправдать, ни даже понять невозможно. По сей день проводятся задержания всех людей, которые могут пролить хоть каплю света, как это происходило на самом деле.
Задержали Николая 23 июня. Методы, с помощью которых получают показания «правоохранители», все мы уже хорошо изучили: моральное и физическое давление.
После моральных и физических пыток у парня не было выбора, кроме как подписать свои «показания»: посещение собраний и митингов на Куликовом поле, охрана находящихся там людей; участие в массовых беспорядках; поездки в Москву для получения инструкций по плану о совершении взрывов, поджогов и других противоправных действий. Таким образом, под давлением следствия Николай подписал показания, которые фактически могут трактоваться как признание его вины.
24 июня Николаю было вручено Уведомление о подозрении совершения преступления: «Преступный сговор, направленный на применение оружия, совершения взрыва, поджогов и других действий, которые создавали бы опасность для жизни и здоровья человека, причинение вреда с целью нарушения общественной безопасности».
По версии следствия, своими действиями Николай Сидельников по предварительному преступному сговору с другими лицами совершил подготовку к террористическому акту.
25 июня следственный судья местного Приморского райсуда Одессы вынес определение о применении к Николаю Сидельникову меры пресечения в виде содержания под стражей - до 21 августа 2014 года. Принято решение размер залога не определять.
Помощь политзаключенным - одно из важнейших направлений работы парламента Новороссии. По каждому случаю задержания за политические убеждения работают наши адвокаты. Мы уже обились освобождения 35 человек, выплачено более 500 тысяч долларов залога.
И я не устану повторять: ни одного человека, брошенного за решетку за «инакомыслие», мы не оставим один на один с его проблемами.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
@anatoliisharii @UKRINFORM Это не правда. Я всю переписку внимательно изучал. Анатолия там нет.
Август 19 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья