ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
ОЧЕРЕДНЫЕ ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ НА УКРАИНЕ

Общаюсь со своими коллегами по Верховной Раде.
По-прежнему все говорят о том, что внеочередные парламентские и президентские выборы будут осенью. Говорят, что такой сценарий поддерживают на Банковой. До тех пор, пока играет тема безвиза, и народ ещё не разобрался, что он на самом деле получил, пока ещё сохранился хоть какой-нибудь рейтинг у Порошенко, надо проводить выборы.
 
Но в последнее время стали говорить, что, возможно, Банковая пойдёт по такому сценарию: провести этой осенью президентские выборы, а уже потом, на следующую весну, провести парламентские выборы. Мол, это позволит Порошенко, в случае, если его переизберут, собрать больше голосов в Верховной Раде на парламентских выборах, применяя админресурс. Впрочем, если не переизберут,, от такого порядка выборов тоже есть выгода. Если не переизберут,  Порошенко сэкономит на парламентской избирательной кампании. Ведь если не переизберут, то из страны надо будет уезжать, а не выборы проводить.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Пипито нашёлся благодаря объявлениям в соцсетях. Всем спасибо кто принимал участие в поисках.
Июль 15 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья