ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Очень важно, чтобы папа чувствовал - мы рядом

Сегодня депутаты парламента Новороссии Александр Колесник и Оксана Бевцык проведали в Макеевке многодетную маму из Константиновки. Они оказали ей материальную помощь, а самому младшему сыну, 2-летнему Мирону, привезли коляску.

Лена с тремя детьми приехала в Макеевку из города Константиновки Донецкой области. После того, как в город вошла украинская нацгвардия, им там оставаться было очень опасно. Дело в том, что муж Лены чуть ли не с первых дней сопротивления на Донбассе ушел в ряды ополченцев. «Он у нас – настоящий мужчина, защитник – своей семьи, своей Родины», - говорит Лена. Да и она сама, худенькая хрупкая молодая женщина, не могла оставаться в стороне от сопротивления – ездила на блокпосты кормить ребят, даже просилась в ополчение – пыталась хоть чем-нибудь помочь.  Так же поступал и ее старший сын - 17-летний Игорь.

В Макеевке они снимают небольшую квартиру. Лена, Игорь, 11-летний Саша и 2-летний Мирон ютятся в одной комнатке. Всё бы ничего, но так получилось, что месяц назад 2-летний малыш выпал из окна 2 этажа. «Не углядели, окно не закрыли, - корит себя мама. – Попали в больницу с черепно-мозговой травмой. Слава Богу, сейчас уже все позади – нас с Мироном уже выписали, он поправляется потихоньку. Благодаря хорошим людям и опытным докторам. Спасибо всем, кто в это тяжелое время находит в себе силы не озлобляться, а помогать друг другу».

На все уговоры мужа уехать из страны Лена отвечает отказом. «Никуда отсюда, с Донбасса, ни я, ни наши дети не уедем. Мы все здесь родились. Это наша  родная земля. И еще нам очень важно, чтобы папа чувствовал, что мы рядом», - сказала Лена.

Видео:

депутаты парламента Новороссии Александр Колесник и Оксана Бевцык проведали в Макеевке многодетную маму из Константиновки

депутаты парламента Новороссии Александр Колесник и Оксана Бевцык проведали в Макеевке многодетную маму из Константиновки

депутаты парламента Новороссии Александр Колесник и Оксана Бевцык проведали в Макеевке многодетную маму из Константиновки

депутаты парламента Новороссии Александр Колесник и Оксана Бевцык проведали в Макеевке многодетную маму из Константиновкидепутаты парламента Новороссии Александр Колесник и Оксана Бевцык проведали в Макеевке многодетную маму из Константиновки

Комментарий
(1 Комментарий)
    Авг 21, 2014 at 02:20
    Вероника

    Отважная Леночка, война-войной, а она и деток воспитывает, и ребятам помогает!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Почему крупный бизнес поддержал Майдан? https://t.co/Nu3sIrhldj
Июнь 12 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья