ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Общество должно знать, кто и с какой целью финансирует неправительственные организации из-за рубежа

Вчера в эфире Громадського ТВ я разъяснил настоящие цели закона 3879 и отдельных его направлений. С подачи оппозиции закон уже демонизируется. Однако никто из тех, кто много возмущается в Интернете, не потрудился вникнуть в суть.
Смысл закона в том, что государство должно знать, кто финансирует какие неправительственные организации. Это мировая практика.
Государство и общество должны знать, какие организации и на какие средства работают в стране. Потому что тогда понятно, кто является заказчиком той или иной работы. Представьте - профсоюзный комитет на предприятии. Он занимается защитой прав трудящихся, охраной труда, улучшением условий работы. И вот предположим ситуацию - деятельность профсоюза будет оплачивать конкурирующая компания. Есть ли будущее у предприятия, на котором работает такой "великолепный" профсоюзный комитет с хорошим финансированием? Думаю, нет.
Именно для этого в Европе и Америке есть определенная система отчетности. Общественные организации регистрируются и отчитываются, чтобы было ясно, финансируются ли они из-за рубежа. И, как следствие, какие реализуют цели и задачи в свое работе.
К примеру, давайте назовем хоть одну неправительственную организацию, которая получает финансирование из ЕС или США, но выступающую за Таможенный Союз? Правильно, нет таких, потому "кто платит, то и заказывает музыку"...

Комментарий
(3 Комментария)
    Янв 17, 2014 at 01:54
    Сергей

    Все правильно, добавить практически нечего. Наконец-то, что самое главное, у нас появилось понимание этой проблемы!

    Янв 17, 2014 at 01:54
    Сергей

    Все правильно, добавить практически нечего. Наконец-то, что самое главное, у нас появилось понимание этой проблемы!

    Янв 17, 2014 at 02:24
    Галина

    Возмущаются как раз именно иуды-грантогызы да бандеро-нацистское отродье. Посмотрите комменты - эти законы поддерживает вся страна! Но что с антифашистским законом? Он ЕЩЕ не подписан или ветирован? Царев - молодец, за ним будущее страны!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
На Украине возможен президент-гей https://t.co/e8RAQoMcuN
Июль 16 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья