ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Общественный совет при Парламенте Новороссии настроен на конструктивную работу

Сегодня, 19 августа, состоялось первое заседание Общественного совета при Парламенте Новороссии. По инициативе председателя парламента Олега Царева и депутатов парламента за круглым столом собрались представители общественных организаций ДНР: Владимир Синеокий (Областная экологическая Ассоциация "Зеленый свит", другие организации), Шавлеги Лурсманашвили (общественная организация шахтеров-инвалидов, потерпевших на предприятиях), Борис Неделин (уличный комитет №3 при Калининском совете Донецка), Сергей Цыплаков (народное ополчение Донбасса), Мирослав Руденко (общественно-политическое движение Партия Новороссия), Михаил Мухин (Общественная организация юридическая группа "Закон"), Леонид Бондарь (председатель Донецкого областной организации Украинского общества слепых), Леонид Сычев (ОПД "Русь"), Олег Савченко и другие представители православной общественности Донбасса, другие организации.
Многонациональный Донбасс всегда отличался исключительной толерантностью, взвешенностью и миролюбивостью его жителей, отметил Олег Царев, открывая заседание. Но киевскому режиму было выгодно столкнуть мирных людей лбами, довести политическое противостояние до гражданской войны, а ситуацию на территории Донецкой народной республики - до состояния гуманитарной катастрофы. Миллионы людей остались без средств к существованию. Противостоять разрухе проще объединившись, именно поэтому депутаты парламента Новороссии и проинициировали это собрание.
- Вместе мы должны сделать все, чтобы помочь людям, попавшим в эпицентр войны, пережить эту катастрофу, - сказал Олег Царев.
Как депутату парламента Новороссии Сергею Барышникову не раз приходилось сталкиваться с пострадавшими от боевых действий людьми. Оказывать им помощь - главное направление в работе депутатов парламента. Но объединив усилия, можно охватить заботой больше людей! Безусловно, работа в этом направлении поднимет и авторитет общественных организаций.
Тем более, что сейчас в Новороссии остались именно те организации, которые пользуются заслуженным и высоким авторитетом у донетчан. Куда-то незаметно испарились организации-грантоеды, которые внесли и свою лепту в нынешнюю ситуацию, отметил Барышников.
Владимир Синеокий заметил в своем выступлении, что акцент в работе необходимо сделать на ответственности и нравственности участников процесса оказания помощи. Гуманитарная помощь должна попадать к людям! Выступавший поблагодарил Олега Царева за все, что он делает для жителей и Донецкой, и Луганской народных республик. Ведь вручение гуманитарной помощи не только помогает пережить сложное военное время, но и просто вселяет надежду.
О необходимости усиления серьезной разъяснительной работы говорил другой выступавший - Шавлеги Лурсманашвили. Иначе у людей возникает ощущение безнадежности, страха перед завтрашним днем. Объединение усилий депутатов и общественников - несомненно, очень правильный шаг, отметил Лурсманашвили. Ведь кто еще как не руководители и члены общественных организаций знают потребности людей и сумеет направить работу в правильное русло?
Все участники совещания поддержали идею создания Общественного совета при парламенте Новороссии. Подытоживая результаты совещания, Олег Царев подчеркнул важность создания новой организации, необходимость объединения усилий всех людей по решению проблем пострадавших жителей Новороссии, построению нового государства, в котором будет править закон.
Только так можно поддержать и защитить жителей Донбасса, высказавшихся 11 мая на референдуме за самостоятельность Донецкой и Луганской народных республик.

Комментарий
(1 Комментарий)
    Авг 21, 2014 at 04:10
    Вероника

    Ой, сколько у Вас там прекрасных людей, дающих надежду в этом хаосе!!! Сколько у Вас замечательных деятельных организаций!!! И очень радует, что они проявились в такое трудное время войны и будут трудиться во взаимодействии друг с другом и весь Донбасс будет охвачен этой сетью!!! Какой Вы умничка, что придумали их объединить, Олег Анатольевич!!! У нас в Днепре такой координации и взаимодействия патриотов в борьбе, кажется нет, мы разрознены!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Михо Саакашвили не подошёл на роль «тарана» против Порошенко https://t.co/70kzXG9oeJ
Сентябрь 24 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья