ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Обращение в международные правозащитные организации и СМИ

Сейчас нет важнее задачи, чем остановить войну, начатую "властью" против жителей Юго-востока! Женевские договоренности дали нам надежду на нормальное разрешение кризиса в Украине. Чем дольше длится конфликт, тем больше вероятность, что в него будут втянуты наемники из соседних западных стран.
Украинский политический кризис коснется всех! Нужно ли Европе вооруженное противостояние в самом ее центре?
"Власть" в Киеве так и не начала выполнять решения четырехсторонней встречи в Женеве. Как уполномоченный представитель движения "Юго-Восток" я готов участвовать в организации переговоров между временной центральной "властью" и жителями Юго-Востока. Они должны стать полноценными участниками переговоров и внутри страны, и на международном уровне.
Я направил Обращение по этому поводу в международные и украинские правозащитные организации: Совет по правам человека Организации Объединенных наций (ООН), Управление Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по правам человека, Human Rights Watch, Организацию Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО), Бюро демократических институтов и прав человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), Комиссия по правам человека Совета Европы, другие организации и в международные СМИ: Assosiated Press, Agence France-Presse, Reuters, ИТАР-ТАСС, United Press International, Интерфакс.
Уверен: сотрудничество с этими организациями поможет снять напряженность на Юго-Востоке да и во всей стране. Нам нужен мир, конструктивный диалог - другого выхода из кризиса нет.

Обращение Олега Царева в международные правозащитные организации и СМИ

Обращение Олега Царева в международные правозащитные организации и СМИ

Комментарий
(29 Комментариев)
    Апр 23, 2014 at 04:41
    Сашка

    Обращаться, конечно, можно, но надежды на все эти организации не так много, ведь все они подконтрольны США, а Америке мир не выгоден.

      Апр 23, 2014 at 05:53
      Лёха

      Обращаться стоит, но в правы,ждать помощи или сотрудничества нет надежд.

      Апр 23, 2014 at 05:55
      Ира

      Учитывая нынешнюю обстановку и отношение к нашему народу, а также постоянную ложь о событиях в стране, я думаю результата от обращений не будет.

      Апр 23, 2014 at 06:15
      Никита

      А как мы видим, сейчас США правят балом

      Апр 23, 2014 at 06:35
      Дмитрий

      Уважаемый Сашка! США вместе с Канадой конечно, не сильно прочувствуют там, за окенаном, если украинские западенцы будут разгуливать с пистолетами по Евросоюзу и заставлять людей отвечать : "Героям слава!" Европе мир выгоден, ей крайне необходимо, чтобы этот сброд, который растекся уже на восток по всей Украине, так там и остался.

        Апр 23, 2014 at 07:24
        Светлана

        Ахахаха, это точно. Было смешно если бы не так печально. Еще есть вариант нас перебить столкнуть, так сказать, лбами

        Апр 23, 2014 at 07:40
        Иосиф

        Все правильно. нужно еще в Гаагу писать о военных преступлениях квазипрезидента Турчинова - ведь еще ни один российский спецназовец не был предъявлен, следовательно клика воюет с народом, с мирным населением.
        Еще тезисы
        ----------------------------------------
        После приездов главы ЦРУ и вице-президента США начиналась военная операция на востоке - это что американцы приказывают своим олигархам-марионеткам убивать украинский народ????
        5 млрд на демократию - бедные зомбированные украинцы стали марионетками в чьей-то геополитической игре???
        денег нет и никто не дает, только обещает. инсулина нет, скоро закончатся медикаменты для больных раком, туберкулезом, урезаны пенсии и исоциальные выплаты, инвестиции бегут, инвестиционный имидж разрушен, армии не платят, платят только боевикам, шахты встают, массовые копанки, антонов разворовывают - ГДЕ БРАТЬ ДЕНЬГИ??? НУЖНО БОЛЕЕ 80 МЛРД только на недопущения дефолта. ПОЧЕМУ НЕ ПОМОГАЮТ ОЛИГАРХИ ЦЕЛЕВЫМИ ТРАНШАМИ??? если Россия закроет границы для украинских продуктов, если свернет сотрудничество по Военным договорам, это минус 40 млрд в год!
        Олигархи, США и боевики - вот враги Украины. только Федерация!

    Апр 23, 2014 at 05:04
    Андрей Питер

    Жаль, что Вы не встретились с Януковичем.
    Интересно, у кого-нибудь есть понимание, что его появление может серьезно переломить ситуацию -
    у военных появится выбор не только между выполнением преступных приказов и трибуналом, но и присяга легитимному главкому.

      Апр 23, 2014 at 05:17
      Леня

      Так называемое "самоустранение президента Януковича". С чего оно началось? С того, что после подписания соглашения от 21.02.2014 на резиденцию президента и на его самого были совершены нападения, до и после высказывались угрозы его жизни и здоровью. Смотрим, что об этом говорит Конституция:

      Статья 105. Президент Украины пользуется правом неприкосновенности на время исполнения полномочий.
      За посягательство на честь и достоинство Президента Украины виновные лица привлекаются к ответственности на основании закона.
      Звание Президента Украины охраняется законом и сохраняется за ним пожизненно, если только Президент Украины не был смещен с поста в порядке импичмента.

        Апр 23, 2014 at 06:17
        Андрей Питер

        Все верно. Но может он в очередной раз боится. И вправду, его появление уравняет шансы сторон, превратит восставших в серьезную силу. А это уже пахнет гражданской войной. Хотя альтернатива - вероятный героический проигрыш...

      Апр 23, 2014 at 07:26
      Маша

      Бось, что СЕЙЧАС появление Януковича внесет еще больший сумбур и точно спровоцирует гражданскую войну, эдакую войну феодальных кланов Алого Сердца и Голубого Бати.

    Апр 23, 2014 at 06:14
    Никита

    Может хоть иностранные СМИ не будут коверкать реальность.

    Апр 23, 2014 at 06:34
    Вероника

    Помните фильм "Чапаев"?
    Как он на картошках объяснял, когда и где должен быть командир?
    Может Василий Иванович не так уж и не прав?
    Или так уж и прав?

    Апр 23, 2014 at 06:48
    Дмитрий

    Вероника, уважаемая, представьте ситуацию, когда Чапаев поскакал вперёд, а вся его армия осталась сдеть в окопах?
    Ну, не было уверенности у В.Ф. Януковича, что ему, поскакавшему вперед, не стрельнут в спину из своего окопа.
    Не будем осуждать такое "воспитание личного состава войск", примем, как урок, чтобы у О.А. Царева не повторилось в будущем.

    Апр 23, 2014 at 07:23
    Маша

    Я не очень верю в эти рассказы про то, как стреляли в Януковича, но устранили его точно незаконно, антиконституционно. Лучше бы народ его сверг, а не клика из "Батькивщины".

      Апр 23, 2014 at 07:27
      Светлана

      Да что вы придолбались к тому Януковичу. Он уже все, - история. Тут нужно что-то о буудущем решать

    Апр 23, 2014 at 07:42
    Andrey

    >> представьте ситуацию, когда Чапаев поскакал вперёд, а вся его армия осталась сдеть в окопах?
    Это точно не про Януковича. Он продал всех нас за еврогарантии. А его киданули друзья - эврапейцы. Он не вор после этого, он - иуда!Пусть радуется, что его не грохнули, позорника. А Беркут стоял долго. Но он и беркута продал. Да он вообще много чего продал...
    Давайте лучше о нас. Как действовать.

    А вообще я - за Царева. Настоящий. Не дрейфит.
    Если чем помочь - то пусть только позовет. Народ таких любит.

    Апр 23, 2014 at 11:02
    Анна

    Я тоже за Царева. Но совершенно не представляю, как он сможет вести кампанию на западе. Кстати, я переписываюсь с девочкой с "Бандеровщины", так очень интересно получается: карпатские русские сегодня хотят создать русскую республику и даже за помощью к России обратились. И хохлы, оказывается это помесь русского с евреем. Поэтому там не любят, когда говоришь хохол. И старые люди там очень хорошо свою историю знают. Украина, по этой версии это проект запада против Российской империи. Там русских еще до первой мировой в Австрийские концлагери закрывали, что бы карпатские русские не объединились с Россией. Короче, нельзя Юго-востоку отделятся. Нам необходимо искать возможности общения с западной Украиной. Мы один народ, мы славяне.

    Апр 24, 2014 at 12:17
    Вероника

    Андрею
    Когда Янукович бежал, в интервью "на фоне желтых обоев" он сказал, что не знает еще что, но обязательно что-то сделает.
    Мы все терпели Ющенко до следующих выборов. А чем он лучше Януковича? Я когда-то читала статью про человека, который очень хотел стать президентом. Статью не найти, но мне кажется, что она была о нем. В 2004 году он не стал сражаться за власть. Уступил. В 2014 году не стал доводить до еще больших жертв(кроме безоружной милиции). Ясно, что после всего происшедшего, никто не захочет уже отдать ему свой голос. Но человек он не плохой.
    И чтобы не остаться в истории ...(не знаю, какое подобрать слово), он должен попробовать реабилитироваться перед своим народом. Не думаете же вы, что деньги для него дороже честного имени? Другое дело, что народ ему уже не доверяет.
    А по поводу денег, я слышала одну историю. Люди отдали свою землю фермеру. Он ее вспахал, засеял, вырастил урожай. Потом приехали новенькие комбайны. Они собрали этот урожай. Сразу же за ними приехали новенькие трактора, и быстро вспахали поле. Мы спрашиваем: но что же здесь плохого? Сразу видно, хозяин пришел на землю. Знаете что нам ответили? Ведь на земле живут люди. У людей есть хозяйство. Животных нужно чем-то кормить. Поэтому после комбайнов нужно было дать людям собрать остатки, а не перепахивать тракторами. И дальше- воруй и людям давай воровать. Как вам нравится? Может это менталитет хозяйский такой7 Но получается люди богатеют, а менталитет хозяйский не меняется. И людям с таким менталитетом хоть они богатые, хоть бедные, не нравится, когда им не дают воровать тоже. И"маемо , що маемо". Поэтому, я считаю, что если он придумает какой-нибудь способ все расставить на правильные места и помочь своей стране и своему народу наладить жизнь, нужно дать ему шанс. Но это только мое мнение. (Можете удалить этот комментарий). (Кравчук же тоже Крым прихватил при разделе СССР, хотя говорил, по-моему Хасбулатову(видела интервью), что если бы Ельцин не отдал- остался бы Крым в России)
    (Можете удалить и этот комментарий).

    Апр 24, 2014 at 03:56
    Андрей Питер

    >> Светлана ...Он уже все, - история. Тут нужно что-то о будущем решать
    Большая ошибка. Чтобы у поддержавших протест появилось будущее я вижу только две возможности - Россия или Янукович при поддержке России.
    Иначе вам не выстоять. Но прямое вмешательство России ведет к труднопрогнозируемым последствиям. Мне кажется, надо закрыть глаза на моральный аспект личности янука и трезво оценить позитивные перспективы сотрудничества с ним. Ну, конечно, если и он об этом думает. Вот Олег может получить доступ к телу, чтобы выяснить это.

    Апр 24, 2014 at 03:57
    Дмитрий

    все эти союзы страдают от проблем бюрократии, обратитесь напрямую к Европейским странам, чтобы они помогли рассмотреть эти вопросы в рамках ЕС. В Австрии, Германии, Чехии, Латвии в конце концов, вроде есть люди которые пытаются вникнуть в ситуацию, а не тупо следовать установкам госдепа США

    Апр 24, 2014 at 04:25
    Юрий

    СЛАВЯНСК- это наживка на которую должен клюнуть правый сектор.Зачистка СЛАВЯНСКА станет спусковым крючком для ПОЛНОМАСШТАБНОЙ ЗАЧИСТКИ ВСЕЙ УКРАИНЫ ОТ ПРАВОГО СЕКТОРА и БЕНДЕРОВЩИНЫ. Их будут вылавливать как бешеных собак.Будут арестованы все организаторы государственного переворота.

    Апр 24, 2014 at 05:22
    Глеб

    Да к ним не достучаться они там все заодно.

    Апр 24, 2014 at 05:24
    Кира

    пусть и так но свою позицию нужно четко обозначить и донести до мировой общественности

    Апр 24, 2014 at 05:25
    Василий

    Мировая общественность очень рада, что мы готовы поуши кредитов набраться что б и наши дети гнули спмну на запад

    Апр 24, 2014 at 05:26
    Кира

    Если мы все дружно поддержим Царева - мі сможем переломить ситуацию

    Апр 24, 2014 at 05:32
    Виталий

    Не нужно ждать выборов, их вообще может и не быть. Нужно потихоньку каждый в своем городе выразить действенный и решительный протест нелегитимной власти.

    Апр 24, 2014 at 09:13
    Вита

    По поводу нелегитимной власти.
    Кто-то из старых революционеров во время "помаранчевой революции" сказала:
    "Я огорожу Донбасс колючей проволокой, поставлю на колени и заставлю работать".
    Только сейчас становится понятно, что они имели ввиду. Но мы же и так работаем и всегда работали. На колени поставить не могут? Силой не могут, так измором решили взять. И себе на пользу. От стариков с больными сначала избавятся. Опять же экономия в госбюджет. Пенсии с больничными платить не надо. Выживает сильнейший. Вот они - европейские ценности.

    Апр 24, 2014 at 10:49
    Семён

    Приходит в класс новый учитель.
    - Меня зовут Арсений Петрович, я бандеровец. Дети, по очереди представляйтесь так же, как и я...
    - Меня зовут Олег, я бандеровец...
    - Меня зовут Ирина, я бандеровка...
    - Меня зовут Виталик, я бандеровец...
    - Меня зовут Вовочка, я сепаратист.
    - Вовочка, почему ты сепаратист?!!
    - Моя мама сепаратистка, мой папа сепаратист, мои друзья сепаратисты и я тоже сепаратист.
    - Вовочка, а если бы твоя мама была проституткой, твой папа - наркоманом, сестра - шлюхой, а друзья - геями, кем бы ты был тогда?!
    - Вот тогда бы я был бандеровцем

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Неожиданные комбинации Порошенко.Чтобы сохранить власть, нельзя ждать очередных выборов.Нужно проводить внеочередные https://t.co/SmYHPvL7Lb
Май 27 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья