ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Обращение парламента Новороссии к парламентам других стран

Происходящие на Донбассе события не назовешь иначе как геноцид народа. Тем не менее, европейское сообщество и жители других континентов демонстрируют недопустимое равнодушие к этим вопиющим фактам нарушения прав человека.

На последнем заседании Парламента Новороссии мы приняли Обращение к парламентариям других стран. Мы призываем их опомниться, сказать свое веское слово правительствам их стран за прекращение кровопролития, вывод войск оккупантов с нашей территории и восстановление мира и законопорядка.

 ОБРАЩЕНИЕ ПАРЛАМЕНТА НОВОРОССИИ К ПАРЛАМЕНТАМ ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАН, МАЛАЙЗИИ, АВСТРАЛИИ И США.

Парламент Новороссии выражает глубокие соболезнования гражданам Нидерландов, Малайзии, Великобритании, Австралии, Индонезии, Германии, Бельгии, Филиппин, Канады, граждане которых погибли в результате чудовищного преступления, совершенного украинскими военными в небе над Донецкой народной республикой.
Правительство и ополчение Донецкой народной республики делают все возможное, чтобы обеспечить объективное расследование этого преступления. Несмотря на постоянные обстрелы зоны крушения самолета наши добровольцы обеспечили нахождение тел погибших и «черных ящиков» сбитого самолета и передали их официальным представителям авиакомпании в присутствии миссии ОБСЕ.
Мы обращаемся к вам, уважаемые коллеги, с призывом о помощи. Украинские военные ежедневно убивают наших граждан. Они обстреливают наши города и села из гаубиц, минометов, ракетных систем залпового огня, с самолетов и вертолетов. Этим варварским оружием массового поражения убивают, в основном мирных жителей. За два месяца карательной операции погибло более 1129 мирных жителей, включая 348 женщин и 76детей. Уничтожена инфраструктура наших городов, многие из которых остались без электро-, газо- и водоснабжения. Сотни тысяч человек остались без крова. Более полумиллиона человек вынуждены были покинуть свои дома и бежать из страны.
Украинские власти совершают геноцид населения Донецкой и Луганской народных республик. Мы виноваты только в том, что хотим говорить на русском языке и сами распоряжаться своей судьбой. На референдуме о независимости за самоопределение Донецкой и Луганской народных республик высказалось подавляющее большинство наших граждан. В соответствии с международным правом, подтвержденным решением Суда ООН в отношении Косово, мы имеем на это право. Во всяком случае, никто не может лишать наших граждан права на жизнь.
Украиной сегодня управляют нацисты, захватившие власть в результате насильственного государственного переворота. Они открыто призывают нас убивать и изгонять из страны. Руководящий украинской хунтой Порошенко называет нас «нелюдями». Их премьер министр – «быдлом». Министры внутренних дел, обороны, безопасности отдают противозаконные приказы расстреливать наших граждан без какого-либо суда и следствия. Составляющая ядро украинской армии «национальная гвардия» состоит из отъявленных нацистов, открыто провозглашающих фашистские лозунги, носящих нацистскую символику и восхваляющих пособников Гитлера, расстреливавших и сжигавших граждан Украины в годы Второй мировой войны. Нацисты принуждают остальных военнослужащих участвовать в убийствах наших граждан, не согласных – расстреливают без суда и следствия.

Уважаемые коллеги!

Мы хотим мира. Но мы вынуждены защищаться от украинских карателей, потому что не можем позволить убивать и угнетать наших граждан, как это делается в Одессе, Харькове, Николаеве, Запорожье, Днепропетровске, Киеве и других городах, оккупированных нацистами. Мы с горечью хороним и своих граждан, и украинских военных, которых нацисты принуждают к соучастию в убийствах. Украинские власти проводят принудительную мобилизацию мужского населения от 18 до 55 лет. Захвативший власть на Украине нацистский режим преступен и он ежедневно делает преступниками тысячи украинских граждан, которых заставляют в нас стрелять. В результате этих преступлений уже погибло более 10 тысяч человек, десятки тысяч ранены. Все призывы к прекращению огня украинским руководством игнорируются. Сколько еще нужно смертей, чтобы вы, наконец, поняли, что на Украине творится беззаконие, а поддерживаемые США и ЕС руководители украинской хунты являются преступниками?!
Если бы не последовательная политическая, техническая, моральная и финансовая поддержка украинских нацистов со стороны правительств США и других стран НАТО, этих преступлений бы не было. Нацисты не посмели бы избивать киевскую милицию, заживо сжигать жителей Одессы, бомбить города Донбасса, сбивать пассажирские самолеты. Обама, Камерон, Меркель, Оланд, Керри, Эштон, Баррозу и другие политические лидеры США и ЕС несут ответственность за преступления выращенного ими на Украине нацистского Франкенштейна. Каждый раз, когда они заявляют о мире и деэскалации конфликта, происходит его эскалация и их украинские подопечные с новыми силами бомбят наши города. Ответственность за преступления украинских нацистов несут и американские и европейские СМИ, оправдывающие совершаемые ими убийства и геноцид населения Восточной и Южной Украины.
Мы призываем вас в эти дни скорби задуматься и о гибнущих ежедневно ни в чем не повинных жителях Донбасса. И спросить у своих политических лидеров: зачем они потакают убийцам, противозаконно захватившим власть на Украине? Призвать их к покаянию, потому что кровь пассажиров сбитого украинскими военными самолета, также как кровь тысяч наших мирных граждан – на их руках, которыми они взрастили украинских нацистов и привели их к власти на Украине. Если вы этого не сделаете, то война придет и к вам. Потому что конечная цель украинской хунты — развязывание мировой войны в Европе.
Уже сейчас на стороне украинских нацистов воюют наемники из ваших стран. Американские и европейские инструкторы обучают украинских солдат убивать наших граждан. Вас втягивают в карательную операцию против нас, чтобы развязать войну с Россией. Для этого они направили в ловушку и сбили малазийский самолет с гражданами стран ЕС на борту. Опомнитесь, братья и сестры! Остановите войну на Украине! Пока вы еще можете это сделать.
http://parlament-novorosii.ru/obrashhenie-parlamenta-novorossii-k-parlamentam-evropejskix-stran-malajzii-avstralii-i-ssha.html

Комментарий
(2 Комментария)
    Авг 26, 2014 at 12:15
    Сергий

    Ваше обращение очень точно и ясно выражает позицию Новороссии! Но хочу вас огорчить. Ваши слова к сожалению тех, кто затеял войну на Украине не тронут! А народы Европы к сожалению слепы! Не многие понимают что идет война Ценностей, война за "образ жизни"! Наш образ Православный, им не близок, им не нужен! И это горькая правда! Война в Новороссии идет за Веру! Я видел как вы молились! И первое что надо будет восстанавливать в Новороссии это Веру, попранную и поруганную, а затем уже приниматься за строительство Государства.

    Авг 27, 2014 at 12:27
    Вероника

    Очень замечательное, справедливое и правильное обращение, Олег Анатольевич!! Для становления и государственности и признания Новороссии другими парламентами это полезно! Общительность правительства, знакомство с ним, симпатии к новому государству Новороссии, всё это вызовет эмоции, мысли и чувства у людей парламентов других стран! Не верится, что они отреагируют- не в их интересах, но всё же хочется надеяться, что хоть какие-то сдвиги будут! Всё же обращаться нужно, вода и камень точит!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
29 июня в 20:00 я на канале "АТО Донецк"в Zello. Ретранслятор https://t.co/6sofWGbEIu
Июнь 28 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья