ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Обращение народного депутата Украины, лидера движения "Юго-Восток" Олега Царева к Международному Красному Кресту

Так называемая анти-террористическая операция киевского режима, которая перешла в активную фазу утром 2 мая, уже привела к многочисленным жертвам. Есть десятки убитых и сотни раненых, большинство из которых - мирные жители. Раненые находятся сейчас на попечении врачей Славянска и санитаров ополчения. Причем это раненые с обеих сторон, так как киевские войска, отступая, бросают своих раненых. С учетом того, что Славянск на протяжении долгого времени находится в фактической блокаде, в городе сложилась крайне неблагополучная ситуация с медикаментами. Как известно, закрыты все аптеки. Кроме того, для сложных случаев ранений требуются врачи высокой квалификации, имеющие опыт полевой медицины.
Предлагаю вам совместно организовать гуманитарную миссию в блокированный город Славянск с целью оказать медицинскую помощь раненым, а также тем горожанам, которым требуется медицинская помощь.
Со своей стороны, обязуюсь оперативно предоставить информацию по наименованиям и количеству медикаментов, а также по тому, какие медицинские специалисты нужны городу. Также готов взять на себя персональную ответственность за безопасность гуманитарной миссии Красного Креста в Славянске. В ответ на это надеюсь, что Международный Красный Крест возьмет на себя согласование миссии с киевскими властями, которые должны обеспечить безопасный коридор от Донецка до Славянска.
Мы должны исходить из того, что можно придерживаться разных политических взглядов и идеологий, но жизнь человека – каждого человека – священна! И мы должны приложить все возможные усилия для того, чтобы сохранить человеческие жизни, в том числе в условиях военных действий, которые развязаны самоназначенной властью в Киеве против протестующих жителей восточных регионов Украины.

ОБРАЩЕНИЕ К МЕЖДУНАРОДНОМУ КРАСНОМУ КРЕСТУ

ОБРАЩЕНИЕ К МЕЖДУНАРОДНОМУ КРАСНОМУ КРЕСТУ

ОБРАЩЕНИЕ К МЕЖДУНАРОДНОМУ КРАСНОМУ КРЕСТУ

 

 

Комментарий
(5 Комментариев)
    Май 05, 2014 at 09:50
    Сонька

    Националисты, нацисты - не из тех, что предпочитают тонкую игру либеральных политических полутонов и сложных дипломатических интриг. Их руки не дрожат, запах крови пьянит.

    Май 05, 2014 at 10:44
    Старик

    Без сомнения это благородные действия.
    Но этого очень мало.
    События развиваются настолько стремительно, что уже поздно говорить, необходимо СРОЧНО действовать.
    Противостоять даже слабой военной машине государства, разрозненными отрядами ополченцев чрезвычайно сложно.
    В Семеновке фашисты уже не таясь открывают огонь
    по всему, что движется. Много жертв среди безоружных людей.
    Более того, США уже приняли решение о выделении ВОЕННОЙ помощи хунте в размере 100 млн долларов. Италия мечтает послать своих "миротворцев" на Украину ( тоже хочет отхватить свой кусок...)
    Пора уже вводить славянские МИРОТВОРЧЕСКИЕ силы.
    В многострадальной Одессе по улицам не таясь
    маршируют фашистствующие отряды правосеков.
    Очевидно, что нужно срочно консолидировать усилия ВСЕГО Юго-востока!
    И, естественно, необходима РЕАЛЬНАЯ помошь военных специалистов из любых уголков славянских стран, которым не безразлична судьба своих братьев из Юго-востока Украины.
    Все равно запад, невзирая на истинную картину, будет вещать по всем каналам о присутствии россиян на Украине.
    Ну и пусть этот треп чуть-чуть будет похож на правду. И ополченцам реальная помощь и всем не так обидно будет слушать эти потоки грязи.
    Америкозы не стесняясь бросают в бой не только правосеков-фашистов, но и платных наемников из частных армий. Они не только профинансированы коломойским, им даже выдают украинские паспорта.
    Долго-ли мы будем терпеть этот беспредел у себя дома?

    Май 05, 2014 at 01:12
    Виктор Лось

    Олег Анатольевич! Поддерживаю Ваши действия. Сейчас в интернете появился документ под названием "Народная республика" (obfay.ru/846). как Вы относитесь к этому документу. С уважением, Виктор

    Май 06, 2014 at 05:21
    человек 35927371-й

    Видно, что Олег Анатольевич- человек верующий(помню вы верили в наблюдателей, которые наблюдали, когда вас недоубили за свободу слова).
    Надежда умирает последней (получается, сначала должны умереть все мирные защитники Славянска(не дай Бог!), а уже потом -надежда на помощь международных организаций. Буду и я надеяться, что не права и Международный Красный Крест отзовется на призыв о помощи, не дожидаясь завершения антитеррористических операций Хунты.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Украину надо переучредить.Какая бы власть в действующем государстве не была,она всегда будет поднимать вопрос Крыма. https://t.co/pHo33WF9fs
Август 11 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья