ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Обращение к жителям западной и центральной Украины

Сегодня контролируемая радикальными группировками киевская власть, которая должна КОНСОЛИДИРОВАТЬ страну, фактически развязывает гражданскую войну и ведёт её к РАСКОЛУ, отправляя войска воевать против СВОИХ граждан.
Власть перешла черту, и договариваться с ней сегодня не о чем. Поэтому я призываю жителей западной и центральной Украины поддержать идею федерализации, чтобы спасти Украину. 
Федерализация, которой пугают жителей западной и центральной Украины, является не инструментом раскола, а инструментом воссоединения и консолидации страны, поскольку позволит учесть интересы ВСЕХ регионов. 
У западной и у восточной Украины - разные менталитеты, разные взгляды, разная культурная среда. Надо не навязывать друг другу свои взгляды силой, а ДОГОВОРИТЬСЯ. Договориться напрямую, между регионами запада и юго-востока. И потом выбрать такую центральную власть, которая ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЕДИНСТВО И ЦЕЛОСТНОСТЬ страны, а не РАСКАЛЫВАЕТ её. 
Я хочу обратиться к мирным жителям западной Украины. Мы - не враги, мы все - граждане Украины. Если вы патриоты Украины, то вы должны поддержать идею федерализации. И тогда мы сможем ВСЕ ВМЕСТЕ сесть за стол переговоров и начать писать новую Конституцию. 
Нынешняя власть растоптала не только общедемократические ценности, но и ценности майдана. Только мы с вами САМИ можем спасти Украину и удержать её от гражданской войны, в КОТОРОЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОБЕДИТЕЛЯ - ПРОИГРАЮТ ВСЕ! 
Когда в стране наступает коллапс - политический и экономический, ответственность должны взять на себя сами граждане, гражданское самоуправление. И на западе, и на востоке. 
Нас много лет пытались сделать врагами! Сейчас нас хотят разделить пролитой кровью. Всё время говорится о том, что спецслужбы с западной Украины будут воевать с гражданским самоуправлением восточной Украины. 
Не будем поддаваться этой пропаганде! У власти, которая поднимает оружие на свой народ, нет ни национальной, ни территориальной принадлежности.
Говорят, что нынешняя самоизбранная власть в Киеве представляет западную Украину против восточной. Это неправда! Нынешняя власть представляет только САМУ СЕБЯ и стоящих за ней олигархов. И сейчас эта «власть» готова начать гражданскую войну и расколоть Украину навсегда.
Говорят, что на Юго-Востоке реализуется «крымский сценарий». Это неправда! Киевская самоназначенная власть реализует на Украине «ЮГОСЛАВСКИЙ СЦЕНАРИЙ»! Который приведёт к тому, что наша страна навсегда расколется на несколько частей.
Давайте вместе остановим их и сохраним НАШУ страну!

Обращение к жителям западной и центральной Украины

Обращение к жителям западной и центральной Украины

Комментарий
(30 Комментариев)
    Апр 13, 2014 at 02:03
    Макс

    Кто стряпает эту писанину? Ещё один тупарь из бригады царькова? Что то не вяжется желание "сохранить страну" с российскими флагами на всех захваченных зданиях.

      Апр 13, 2014 at 03:30
      Лелик

      Российские флаги там с той-же целью, что и флаги евросоюза в Киеве, никакого отношения к сепаратизму они не имеют, народ требует федерализации.

      Апр 13, 2014 at 04:02
      Слава

      Всё правильно он говорит. Виновными в уничтожении Украины будут радикальные националисты. Вы историю учили? Помните, до чего Гитлер Германию довёл идеями о "чистой нации"? Туда же её доведут Ярош и Тягнибок, если их не остановить. Посмотрите на примеры успешных стран: США, Канады, Германии. У них у всех федеративное или конфедеративное устройство.

    Апр 13, 2014 at 02:50
    Семён

    Всё верно, нужен поход на Киев, зачистка майданутых и вхождение всей Украины в Таможенный союз, вступление в ШОС и ОДКБ. Ни клочка Украины не отдать хунте, неофашистам и НАТО! Ура!!

    Апр 13, 2014 at 02:56
    Евгений ГРИНЕВИЧ

    Олег!
    Всё - очень правильно сказано. Но весь Центр, Запад и даже часть Юга - в состоянии нравственного, умственного и бытового рабства и подавления. Они смирились с происшедшим у них и не в состоянии поддержать вас. Процесс освобождения ДОЛЖЕН идти с Востока. Добейтесь местных референдумов с провозглашением основ консолидации и предложением всем регионам Украины по мере готовности присоединяться к Новороссийскому краю в составе Украины или создавать свои добровольные содружества областей.
    Твёрдости Вам и успеха!

    Апр 13, 2014 at 04:08
    Ирина

    Олег где Вы? Днепр ждет Вашей поддержки.
    Вы не ведете ни какой работы.Подключайтесь!!!!!

      Апр 13, 2014 at 04:29
      Andrey

      Это бандеровка - ирина хочет заманить Царева в Днапр и там его грохнут майданутые бандиты?
      Или это просто дура?

    Апр 13, 2014 at 04:33
    Andrey

    Посоветуйте пожалуйста нормальный информационный ресурс - а то не попадается правдивой инфы что-то.

      Апр 14, 2014 at 02:37
      Александ

      С нормальныыми сайттами туго. Война и в интернете

      Апр 18, 2014 at 07:02
      Марк
    Апр 13, 2014 at 04:36
    Владимир

    Я уверен что тысячи людей на ЮВУ выжидают и после определенных событий способны массово выйти на улицы, просто за прошедшие годы все потеряли веру в свои силы и смирились, к сожалению молчание России по поводу сегодняшних событий не прибавляет им уверенности в себе. Плюс мощьнейший поток зомбирования и дезы который льется не прекращаясь из СМДИ.
    Но цены выросшие за последнее время потихоньку возвращают людей в реальность, бензин по 15, доллар 13-14 и евро почти 20, а еще и подорожавший проезд в маршрутках на фоне падения доходов, кого угодно выведут из спячки. Жду пробуждения, и надеюсь на лучшее.
    С праздником всех!

      Апр 13, 2014 at 05:48
      Лелик

      Россия созывает совбез ОНН и ОБСЕ по поводу сегодняшних событий, и требует участия в переговорах ЕС и США участия представителя ЮВУ.

    Апр 13, 2014 at 04:39
    Andrey

    Единая Украина - это правильно!
    Я за единую - но только сначала нужно посадить тюрьму всю эту мутную бандитскую шушеру, что вылезла на волне народного протеста на майдане. Всех нынешних американских холуев - в тюрьму!
    А тех кто направляет армию против восставшего народа - на трибунал!

    Апр 13, 2014 at 07:45
    Человек

    Подонки-майданнеры окружили антимайдан в Запорожье 13/04/14. Кидают в женщин бутылками, стреляют петардами, яйцами и мукой. Смотри Днепропетровск, Харьков, Донецк, Луганск!!!!
    http://www.youtube.com/watch?v=xySqkq-eLTo

    Апр 13, 2014 at 08:07
    петро

    Царьов,де ти був ,гнидюк,коли мирних протестантів розстрілювали снайпери і твоі бандюки на Майдані? Ти крепко сильно слухав тих людей????Ти,сука,закликав іх зачистити і знищити,а іх було в сотні більше,ніж зараз в усьому Донбасі озброених до зубів бандюків,окупантів і обдурених простаків-неуків. Смерть ворогам,смерть убивцям свого народу,смерть бандлу і тітушкам,смерть терористам,смерть окупантам. Не закінчите пригрівати москальську політику і терор на Донбасі,то повстане вся Украіна,відріже цей донбасівський апендицит і викине на з'ідання москальскій орді,як шмат талого м'яса собаці. Ідіть зі своім вугіллям до московськоі дупи. Мови вам бракуе? Вам не мови треба,а горілки,щоб мичати,а не розмовляти. Носяться з тими депресантами,як дурень з торбою. Голосуйте і ...дуйте,а вашу срану педерацію жоден украінець годувати не збираеться. А Царьов тюрми не мине.

      Апр 13, 2014 at 10:03
      Лелик

      Протестантов расстреливали майдановцы провокаторы, при содействии Порубия.

      Апр 13, 2014 at 11:31
      Семен

      это даже не сепаратизм... - это дебилкуватый садомазохизм

    Апр 13, 2014 at 08:28
    Вадим

    Петро ти справді такий дебіл чи обкурився .Хоча ні передивився телеачення а мозги геть відсутні .Снайпером був твій партнер по сексу Гіві .

    Апр 13, 2014 at 08:46
    Евгений Шихалев

    Олег Анатольевич! Это Ваша страна и единый Ваш народ! Боритесь за свободу! Пусть другие думают о мягких креслах, а Вы нужны народу!!!
    Слава Украине! Слава таким честным и стойким людям как Вы! Вы достойный человек и гражданин своей страны!!!

    Апр 14, 2014 at 12:40
    Семен

    Олег Анатольевич – через посредников договаривайтесь с «западной федерацией» (если они на самом деле не сепаратисты) Украины – выгнать нынешнюю антинародную власть – назначить коалиционное правительство – провести всеукраинский референдум... может быть это уже и происходит? Потому что эту «власть» можно устранить только насильственным путем... Никаких «выборов президента» не будет – «власть» просто их не допустит – в свою пользу... Скажу лишь – для НАТО (и России тоже) нет большой разницы – где будут стоять натовские ракеты – в сумской или харьковской области…

    Апр 14, 2014 at 06:57
    Пётр

    На Украину пришло ЗЛО. Оно пробиралось потихоньку и очень давно. С первыми американскими боевиками и фильмами о счастье в золоте ещё при разваливавшемся Союзе. Оно было терпеливым и изворотливым. Оно потихоньку подбирало души детей брошенных родителями которые гонялись за золотым тельцом и заокеанским раем. И вот собралось силами и пошло в наступление. Бросив клич с благими целями для воспитанного им же спесивого до немогу эгоизма, влив в души ненависть и неприятие всего хоть чуток иного, заполонив всё грязью лжи превращает страну в свою обитель... Борись Олег! Удачи тебе!

    Апр 14, 2014 at 12:43
    Алла

    С кем садиться за стол переговоров???
    Сначала бандитская тройка и их подруга должны ответить за вандализм и убитых людей,но они не хотят,так что с бандитами решать!!!!! Пусть идут откуда пришли. И кому на Руси надо польско-еврейская украина. Она показала себя во всей красе и пусть шурует в галицию. Не у всех отшибло историю.

    Апр 14, 2014 at 05:11
    чуйков андрей

    Ребята сегодня преступная власть жирных трусливых генералов пытается воевать со своим народом. Ни чего у них не получиться ибо они свои дипломы полководцев купили, а народ даже в случае первых военных поражений от армии перейдет к партизанской войне которая в крови каждого русского человека. Слава РУССКОМУ ДУХУ который разгромит любого врага...

    Апр 14, 2014 at 05:23
    Наталия

    Опомнитесь, украинцы! Западная и Восточная Украина должны договориться!
    А Украина с Россией веками тесно связана ! Почему нельзя жить дружно?
    Берите пример с США !
    Соединённые Штаты Америки состоят из 50 штатов, являющихся равноправными субъектами федерации, столичного федерального округа Колумбия и зависимых территорий. Каждый штат имеет свою конституцию, законодательную, исполнительную и судебную власти..
    Штаты делятся на округа (англ. county, parish (Луизиана), borough (Аляска) — более мелкие административные единицы, меньшие, чем штат, и не меньшие, чем город, за исключением пяти округов (боро) в составе города Нью-Йорка. Всего, по данным Бюро переписи населения США, в стране насчитывается 3 141 округ. Наименьшее количество округов в штате Делавэр (3), наибольшее в штате Техас (254). Полномочия администрации округов и взаимоотношения с муниципальными властями расположенных на их территории населённых пунктов сильно различаются от штата к штату. Местной жизнью населённых пунктов управляют муниципалитеты.
    Установлен особый статус для неинкорпорированных территорий (т. н. свободно ассоциированные или неприсоединившиеся территории: Пуэрто-Рико, Гуам,Северные Марианские острова, Американские Виргинские острова, Американское Самоа и т. д.): эти территории имеют совещательный голос и теоретически могут прекратить или приостановить свои привилегированные отношения с Вашингтоном.
    Языки США
    Согласно данным Бюро переписи США самый распространённый в США родной язык — английский. В 2009 году им, как родным языком, владели 228,7 млн американцев старше 5 лет (80,0 %). Испанский является родным для 35,5 млн жителей США (12,4 %)[36].
    Русский язык занимает 9-ю строчку по числу носителей в США — свыше 882 тыс. человек (0,31 %). По распространённости русский язык в США уступает китайскому(2,6 млн),тагальскому (1,5 млн), французскому (1,3 млн), вьетнамскому (1,3 млн), немецкому (1,1 млн), корейскому (1,0 млн).[36]
    Самое большое число русскоговорящих проживает в штате Нью-Йорк (218 765 человек, или 30,98 % всех носителей русского языка), самое меньшее — в штатеВайоминг (170 человек, или 0,02 %). В первую десятку штатов, где распространён русский, также входят Калифорния, Нью-Джерси, Иллинойс, Массачусетс , Пенсильвания, Вашингтон, Флорида, Мэриленд и Орегон. В Северной Калифорнии проживает достаточно большое количество выходцев из Сибири и с Дальнего Востока.
    Самый высокий удельный вес русскоязычных — на Аляске — около 3 % в той или иной степени понимают русский язык, а около 8,5 % жителей исповедуют православие. Это является следствием былой принадлежности территории штата России.

      Апр 14, 2014 at 06:06
      Catsapam

      Наталия Правильно,а теперь все эти факты проанализируйте без предвзятости и эмоций.
      Все штаты страны являются самодостаточными равноправными административными образованиями под единым государственным флагом.Опять же не существует у границ США влиятельного соседа,который всё время печётся о своей безопасности,соседа которому постоянно нужен образ врага,,,
      опять же язык государственный единый.

    Апр 14, 2014 at 06:34
    Наталия

    Не такий страшний чорт, як його малюють !!!
    Цей образ ворога придуманий!
    А образ ворога в обличчi Росii потрiбний тiльки США!
    Я тоже за цiлостнiсть Украiни, но в дружбi iз cвоiм cусiдом!!!

    Апр 14, 2014 at 06:34
    Наталия

    Не такий страшний чорт, як його малюють !!!
    Цей образ ворога придуманий!
    А образ ворога в обличчi Росii потрiбний тiльки США!
    Я тоже за цiлостнiсть Украiни, но в дружбi iз cвоiм cусiдом!!!

      Апр 14, 2014 at 09:07
      Catsapam

      Я тоже за дружбу с Россией,но не с путинской.Здесь все обвиняют нынешнюю укр власть в потере крыма,да и их вина в этом есть,НО, путин поступил подло,подобрал момент когда украина на грани дефолта,боеспособной армии практически нет и наносит удар вспину.Братья так не поступают.

        Апр 15, 2014 at 10:46
        Evgin

        В Крыму жили русские и надо понимать так же то что совершенно случайно при не обдуманных действиях,он был отдан Украине лишь как подарок,не учитывая мнений тех кто там живёт и по сегодняшний день.Вход Крыма в состав России как нового субьекта это волеизьявление народа который живет на полуострове.
        Обьявлять виновным президента который повинуется народу страны Русии и законам своей страны ,исполняет волю народов проживающих на полуострове и волю граждан России,как минимум можно посчитать глупостью и не желанием задуматься кому кто подчиняется из руководства некоторых стран.Кто на есть единая воля своего народа ,а кто - полная противоположность

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
«Бедный» Коля Злочевский в своё время отдал за закрытие уголовных дел против него десять миллионов долларов Байдену… https://t.co/AMpYJZt7BE
Июнь 19 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья