ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
"Обращение к народу Украины"

Как лидер протестных движений Юго-Восток, Народный фронт, как председатель парламента Новороссии я не раз обращался к нынешнему руководству Украины. Вместе с товарищами по движению, с депутатами парламента Новороссии мы требовали остановить военные действия в нашем государстве, вывести войска с нашей территории - и начать процесс мирных переговоров, поиск выходов из создавшегося кризиса.
Все наши усилия были тщетны. Украинский режим не слышит голос разума.
На прошлом заседании парламента Новороссии мы приняли Обращение к народу Украины. Мы уверенны, что именно добрая воля миллионов украинских людей способна оказать противодействие преступной украинской власти.
Мы должны вместе сказать "Нет!" братоубийственной войне.

ОБРАЩЕНИЕ
ПАРЛАМЕНТА НОВОРОССИИ К НАРОДУ УКРАИНЫ

Братья и сестры!

Мы, как и вы, хотим мира и процветания нашей Родины. Нас столкнули в братоубийственной войне киевские политики, сделавшие нацизм своей идеологией. Большинство из них даже не являются украинцами – ни по национальности, ни по вере, ни по духу. Они заставляют вас убивать нас, чтобы безраздельно править Украиной, наживаться на нашей крови.

Что вы, кроме гробов с вашими сыновьями, получили от карательной операции на Донбассе? Вас радует смерть наших граждан? Или кадры с разрушенными городами? Или вам приятно осознавать, что еще недавно благополучный Донбасс превращается украинской армией в дымящиеся руины, а сотни тысяч ваших соотечественников вынуждены покинуть страну?

Мы не верим, что все вы стали фашистами. Что вы забыли о героическом подвиге наших дедов, освободивших Украину от гитлеровцев. И, хотя нас сегодня убивают за георгиевские ленточки, мы отказываемся верить в то, что весь народ Украины и даже его значительная часть стали бандеровцами.

Если мы в чем-то и виновны, то только в том, что допустили к власти нацистов. Что не раздавили вовремя фашистскую гадину, которая оккупировала сегодня Украину. Наш общий долг – освободить нашу страну от нацистской власти, вернуть народу гордость за свою Родину, наказать виновных за разжигание братоубийственной войны.

Мы отказались служить нацистам и их заокеанским хозяевам, которые бесчинствуют сегодня на Украине. И мы призываем вас, дорогие соотечественники, поднять головы и проявить гражданское мужество. Перейти от слепого подчинения к сопротивлению беззаконию нацистской хунты.

Не посылайте своих сыновей на войну с нами – их ждет верная гибель. Мы оплакиваем каждого из пяти тысяч погибших украинских военных, которых нацистская хунта бросила расправляться с нами. Мы вынуждены защищаться, чтобы нас не расстреляли, как в Мариуполе и не сожгли, как в Одессе.

Мы призываем к миру, но Порошенко не хочет прекращения огня. Ему и его подельникам нужно как можно больше крови. Чтобы просить у своих американских покровителей больше денег и оружия. Их задача – втянуть украинские войска в боевое столкновение с российской армией, чтобы затем заставить европейские страны вступить в новую мировую войну. Она нужна американцам для удержания своей монополии на деньги и управление миром. Нам с вами уготована роль жертвы для разжигания новой войны в Европе. Мы с вами для Порошенко и его покровителей не более чем пушечное мясо, чем больше гибнет украинцев, тем больше ему дают денег.

Некоторые из вас голосовали за европейский выбор Украины. Мы его получили в формате антирусской власти, которая принуждает вас к мобилизации для гражданской войны. Эта власть ведет Украину к катастрофе. Эта власть преступная, она не только антирусская, но и антиукраинская. Только вместе с братским русским народом мы сможем построить процветающую и сильную Украину, как это было веками.

Мы призываем вас к сопротивлению нацистской хунте. Сбрасывайте эту оккупационную власть и присоединяйтесь к Новороссии! Не верьте нацистской пропаганде! Мы хотим жить с вами в мире и дружбе, союзе, в союзе с Россией, Белоруссией и другими братскими странами.

Олег Царев, председатель парламента Новороссии

http://parlament-novorosii.ru/obrashhenie-parlamenta-novorossii-k-narodu-ukrainy.html

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
«Бедный» Коля Злочевский в своё время отдал за закрытие уголовных дел против него десять миллионов долларов Байдену… https://t.co/AMpYJZt7BE
Июнь 19 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья