ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Обращение к и.о. МИД Украины, Верховному представителю Евросоюза, госсекретарю США

Что бы ни говорили представители киевской "власти", что бы они ни обещали, жители Юго-Востока им не доверяют. Люди ждут реальных поступков по урегулированию кризиса: освобождения политзаключенных, прекращения преследований лидеров протестов, остановки антитеррористической операции и вывода войск с Юго-Востока.
Только после этого возможно начало мирных переговоров "власти" со своим народом. Как кандидат в Президенты Украины и уполномоченный представитель Координационного совета движения "Юго-Восток", я готов взять на себя миссию отладить этот диалог.
По этому поводу я направил обращения и.о. министра иностранных дел Украины Андрею Дещице, госсекретарю США Джону Керри и Верховному представителю Евросоюза Кэтрин Эштон.

ОБРАЩЕНИЕ К И.О. МИД УКРАИНЫ, ВЕРХОВНОМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ЕВРОСОЮЗА, ГОССЕКРЕТАРЮ СШАОБРАЩЕНИЕ К И.О. МИД УКРАИНЫ, ВЕРХОВНОМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ЕВРОСОЮЗА, ГОССЕКРЕТАРЮ СШАОБРАЩЕНИЕ К И.О. МИД УКРАИНЫ, ВЕРХОВНОМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ЕВРОСОЮЗА, ГОССЕКРЕТАРЮ США

Комментарий
(23 Комментария)
    Апр 19, 2014 at 05:59
    петро

    Ну,ти і хлюст. Ти уже Европу не вважаеш Гейевропой. Ти европейців вже на вважаеш людми подвійних стандартів. Тебе,гівнюка,не те,що в розвідку брати не можна,тебе треба ізольовувати перед вилазкою розвідників. Ти в Украіні вже не людина,ти ніщо. Тобі не''настаивать на участии в процессе урегулировиния'' треба,щоб жопу від тюряги спасти,а заховатись і заткнутись навічно.

      Апр 21, 2014 at 06:51
      Вова

      Петя, когда бандиты стояли на майдане, бросали коктейли Молотова в безоружных ребят, Европа называла их героями, а когда встал юго-восток, это оказались сепаратисты.

      Апр 21, 2014 at 04:26
      Славик

      Вы видимо ошибаетесь, человек ищет помощи у тех, кто может надавить на нашу власть!

        Апр 21, 2014 at 07:25
        Маша

        так это ж известная песня, а теперь власти зовут Беркут и говорят, что надо для страны теперь побить сепаратистов немного! И снова будут героями.

        Апр 21, 2014 at 09:46
        Маша

        Я не ошибаюсь - Аваков и Турчинов хотят Беркут снова на службу взять, чтобы натравить на дончан, луганчан, в Славянск послать.

    Апр 19, 2014 at 06:23
    Галина

    Вы злобный хам, пан Петро.

      Апр 19, 2014 at 09:19
      Лилия

      Галина, этот петро - не просто хам, он - тролль, который на своем хамстве зарабатывает иудовы серебрянники.

    Апр 19, 2014 at 06:59
    марфа васильевна

    петро ваша тупая агрессия у нормальных психически людей вызывает эмоциональную тошнотую может хватит демонстрировать свои дикие нападки и припадки не только в отношении Олега Анатольевича но и ко всем людям у которых точка зрения не совпадает с вашей,ненадо " скалить зубы",это просто безполезно и к тому же чести вам не делает

    Апр 19, 2014 at 07:18
    ника

    троллю психиатра, пожалуйста

    Апр 20, 2014 at 07:24
    Дмитрий

    обратите внимание на динамику процесса: теперь оппоненты Царева осторожничают - если раньше готовы были его устранить физически, то теперь об этом не упоминают, а говорят только о тюрьме. Это позитивно. Тем не менее обольщаться не будем , движение к урегулированию и диалогу еще только-только начинается. Ведь единства мнений и справедливости в нынешей ситуации быть не может, а условия договоренности должны устраивать всех участников: во-первых, Петро (уважаемого) и Марфу Васильевну (уважаемую), во-вторых, названное правительство, которое тоже понимает, что "от сумы и от тюрьмы не зарекайсая".

    Апр 20, 2014 at 10:03
    Ольга

    Олег, как вежливый и культурный человек, в тюрьму пропустит вперед более достойных - Яроша, Тягнибока, Яценюка ..... и так далее. Друзья, каждый из Вас может дополнить этот список.

    Апр 20, 2014 at 01:46
    Павел

    Олег Царев один из самых адекватных кандидатов в депутаты и самый достойный!На Украине полный беспредел.
    Удачи Олег,мы за тебя!

    Апр 20, 2014 at 07:57
    Света Филиппова

    Олег Анатольевич,как бы не разбросал нас по белу свету смерч 90-х,верю,что абсолютное большинство НАС,Рождённых в СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ!не способны предать нашего братства.Мы дети одной Родины,мы искренне сопереживаем друг другу!Никаким Кащеям нас не одолеть! Вы МОЛОДЕЦ! Удачи вам!Уважаем!!!

    Апр 20, 2014 at 10:51
    Иосиф

    Олег, очень мало конструктива. Надо долбить не только требованиями, но и вопросами.
    1. Что делал глава ЦРУ (причем визит подтвердили в США официально) в Киеве и почему сразу после его визита началась АТО? нигде в украинской прессе этот вопрос вообще не поднимался.
    2. Почему не предъявлен ни один российский сотрудник ГРУ-ФСБ-спецназа, о котором на официальном уровне говорит украинская квазивласть?
    3. почему олигархи не помогают прямыми целевыми траншами Украине - проблемы с инсулином, социальные выплаты и другие экстренные социальные обязательства государства?
    эти вопросы надо задавать постоянно и говорить людям, что большинство стали марионетками американских спецслужб и олигархов, нужно против клики пользоваться их же оружием. я Вас уверяю, что ненависть бедных к богатым сильнее чем национальное самоопределение, а чувство собственного достоинства украинцев не позволит им терпеть власть, которая сделала их марионетками американских спецслужб.
    и потом, просто выстройте линию - сначала вышли против Януковича, потом против олигархов, потом запад против востока, потом украинцы на русских, и в итоге украинец выйдет на украинца?
    у вас трибуна Олег, которая скоро закроется, а Вы гнете линию фашист-нефашист, в этой битве вы проиграли, понятие "фашист" размылось в украинском информационном пространстве, уже все "фашисты". предлагаю перейти на антиолигархическую риторику.

      Апр 21, 2014 at 06:40
      Andrey

      Хорошие вопросы.
      Предлагаю еще один - почему вкладчики Приватбанка на могут получить свои деньги? Даже те, кто не сменил гражданства и выехал из Крыма. Хотя, по большому счету, если человек вложил свои деньги в банк, то деньги принадлежат этому человеку, а не банку.
      Получается, Коломойский обокрал много людей!

    Апр 21, 2014 at 04:33
    Сашек

    Политическая история Украины последних 10 лет определялась принципом «победитель получает все». Победа на выборах одной политической силы сопровождалась полной заменой всей управленческой вертикали. В 2005 году переход власти к «оранжевым» был воспринят Востоком, с учетом на мирного характера смены власти, очевидной легитимности нового президента и отсутствия провокаций со стороны России. Однако и тогда доверие Востока к новой власти было очень низко.

    Апр 21, 2014 at 05:20
    Валентин

    Не стоит верить ни одному слову новой власти, договариваться с ними о чем то чревато быть обманутым. Нужно стоять на своем.

    Апр 21, 2014 at 05:22
    Кира

    Олег!Все правильно делаете, очень на Вас надеюсь! Не подведите)))

    Апр 21, 2014 at 07:37
    Жовтень

    Правильні дії зайвими не бувають! Зараз як ніколи важливо донести до всього світу вимоги Південного сходу! Увесь світ повинен бачити, що у цих вимогах немає нічого сепаратистського!

    Апр 21, 2014 at 10:18
    Светлана

    Хорошо, если бы нас услышали. А не давили и убивали

    Апр 21, 2014 at 10:19
    Светлана

    Хорошо, если бы нас услышали. А не давили и убивали

    Апр 22, 2014 at 09:41
    александр

    Два дня назад, написал в Полтаву своему приятелю Вячеславу который негативно относится к Олегу Царёву ,- что Царёв один из немногих депутатов в Украинской Раде который достоин уважения и по настоящему достойный человек с твёрдой разумной и гуманной человеческой позицией . Сказал ему - Вячеслав, я с Царёвым готов и в бой пойти и в разведку, так как уверен, что он в спину не выстрелит и впереди засады не будет !!! Дай ВАМ БОГ удачи ,силы и терпения Олег Анатольевич, ну а мужества ВАМ не занимать, берегите !!!( Ну а таких как ты Петя и говорить не хочется,ибо категория тебе подобных очень опасна как для окружающих,так и для самого себя лично )

    Апр 22, 2014 at 04:09
    Паша

    Пока нас не слышат и слышать не хотят.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Дроздов внесен в списки сайта «Миротворец». Это первый в истории случай, когда животные заносят исследователя живот… https://t.co/zgRUzEEOEy
Июль 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья