ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
ОБРАЩЕНИЕ К ДЕПУТАТАМ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ

Парубий сегодня в нарушение регламента Верховной Рады и Конституции Украины отключал микрофон депутатам, выступающим на русском языке.


Большинство городского населения Украины говорит на русском языке. Суржик, на котором говорит сельское население Юго-Востока Украины, ближе к русскому, чем к украинскому. Сегодня спикер Верховной Рады вычеркнул половину населения Украины. Для него они не люди, не граждане. Депутатов, которые представляют их интересы, лишили права голоса.

Я изначально понимал, что люди, пришедшие в результате вооружённого переворота - враги. Враги Украины, враги народу Украины. И что с ними не договоришься. Что вопрос стоит так - либо они, либо Украина.
Тем не менее многие мои однопартийцы считали, что с ними можно договориться. Что со временем все войдёт в нормальное русло. Не вошло. Чем дальше, тем будет хуже. Некоторых из тех, кто так считал, уже нет в живых. Некоторые были вынуждены покинуть Украину. С болью наблюдаю за тем, как многие из вас голосуют и поддерживают в Верховной Раде кровавую украинскую власть.

Значительная часть моих бывших однопартийцев говорит только на русском. Сегодня они превратились в немых депутатов.


Я призываю всех депутатов, всех желающих добра стране, желающих остановить разделение страны, желающих сохранить Украину хотя бы в тех границах, в которых она существует - остановите беспредел Парубия. Обращаюсь ко всем тем, кто может говорить на украинском или не может. Объединитесь. Поддержите друг друга. Выступайте в Верховной Раде только на русском.

Коллеги! Мне нестерпима сама мысль о том, что некоторые из вас поддадутся давлению и станут унижено коверкать свой родной язык и язык своих избирателей. Нестерпима мысль о том, что некоторые из вас превратятся в немой скот, услужливо продолжая голосовать и поддерживать тех, кто разделил страну, обокрал ее, и теперь лишил вас и ваших избирателей права голоса.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Каждый украинский президент должен украсть миллиард и посадить Тимошенко...
Июнь 7 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья