ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Об убеждениях и предательстве

Верховная Рада проголосовала за закон, который позволяет действующей власти снять с меня депутатскую неприкосновенность. Другими словами – расправиться со мной (http://lb.ua/news/2014/05/06/265507_genprokuratura_initsiiruet_lishenie.html).
И в этих попытках расправиться с инакомыслящими нет ничего нового. Мы уже видели, как власть расстреливала своих противников в Славянске, сжигала живьем в Одессе. Уже по вине существующего режима в Украине погибло около четырехсот сотен ее граждан, столько же задержано за политическую деятельность. Восстали целые регионы, но, к сожалению, не так много политиков сегодня осмеливается публично выразить поддержку своим избирателям, бросив вызов преступному режиму. Но уверен, что завтра нас будет больше.
Для меня было бы странным остаться в стороне, не понять и не поддержать тех людей, которые с риском для жизни выходят сегодня на уличные протесты, участвуют в пикетах, стоят на блок постах. Но не только об этом я хотел сказать.
Я бы хотел спросить своих, уже бывших, товарищей из фракции Партии регионов, что заставило их поддержать преступные действия власти, предоставив механизм для расправы с неугодными? Сегодня расправляются со мной, но ведь вполне очевидно, что завтра этот механизм будет использован против другого неугодного депутата, затем следующего. Очевидно и другое. Против угодных власти депутатов, которые призывали рушить памятники, нападать на милицию, приносить и использовать оружие на Майдане, вели колонны на захват районных, городских и областных администраций, правительственных зданий и учреждений, проголосованный механизм расправы не задействуют никогда. 
Да что там. Его не используют ни против Ильенко, ни против Мирошниченко и многих других, даже если весь мир был свидетелем их расправы, к примеру, с руководителем Первого национального канала Украины.
Видимо не стоит сожалеть о потерянной сегодня возможности работать в украинском парламенте, где нельзя говорить правду. Как не стоит политику сожалеть о потерянном статусе в то время когда его избиратели готовы отдать жизнь и свободу за свои убеждения.

Комментарий
(2 Комментария)
    Май 08, 2014 at 07:52
    Andrey

    >> Как не стоит политику сожалеть о потерянном статусе

    Думаю, ваш статус сильно вырос, а не потерялся. Аргументирую:
    Украину ждут потрясения - грызня за власть между киевскими проходимцами, обнищание и ненависть народа, коллапс экономики... Путин, предлагая подождать с референдумом вроятнее всего озвучил один из подходов, предложенных его аналитиками. Осенью желающих уйти в Россию будет гораздо больше. (Только вот мы тут не хотим доходить до крайнего обнищания.)
    В любом случае на Украине будет нужен авторитетный лидер. Лучше вас - не найти! Главное, чтобы дожить до осени. А это непросто, если учитывать, что сидеть сложа руки вы не можете, иначе точно все потеряете.

    Но я лично думаю, что не стоит рассчитывать на Путина. Нужно организовывать перехват власти на востоке. Нужно приводить к себе служащих. Нужна уйма денег на соцсектор - людям нужно платить и собирать налоги. Нужно немедленно вводить законы. И принуждать милицию их выполнять. Нужно платить этой милиции.... Нужны большие займы на восстановление инфраструктуры. Вот тут ваш ход. Используйте Путина и банкиров. Тогда сможете ставить людей на должности и требовать от них работу.
    Не имеет смысла тихо сливаться в словесном поносе. Вперед, к цели!

    Май 10, 2014 at 06:18
    Старик
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Почему крупный бизнес поддержал Майдан? https://t.co/Nu3sIrhldj
Июнь 12 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья