ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Об отставании Востока

На протяжении долгого времени Партия регионов делала все возможное, чтобы не допустить себе конкуренции в юго-восточных регионах. Она не давала поднять голову русским движениям, многим общественным организациям. Как партия власти она собрала на себя много негатива. Это привело к тому, что теперь поднять и повести за собой людей из этих регионов нам достаточно проблематично. Другого же движения, способного это сделать, просто не существует. Вот почему восток сегодня «раскачивается» гораздо медленнее запада. Можно сказать, что «отставание по фазе» составляет у востока о одной до полутора недель.
Между тем, события развиваются стремительно. Чего только стоит попытка захвата Ровенской АЭС! Она не удалась, но, наверняка, такие попытки будут повторяться снова и снова. А ведь АЭС - это объект, несущий потенциальную опасность всему миру. Это может даже послужить поводом для иностранного силового вмешательства.

 

Комментарий
(2 Комментария)
    Янв 26, 2014 at 05:57
    Олег

    Может это и к лучшему, что нет русских движений, которые могли бы повести людей за собой. Иначе, так же, как и майдан, который гонит Горыныча на штурм, так и по логике жанра русское движение тоже должно было бы вести всех в последний решительный бой, так как оно привлекло бы всех отморозков-радикалов с жаждой крови по типу правого сектора на майдане. А это прямой путь к гражданской войне. Существующее положение по моему мнению поможет этого избежать.

    Янв 27, 2014 at 08:43
    Старик

    Противодействие преступным группировкам - прямая обязанность ВЛАСТИ, а не каких-то движений и объединений людей. У власть имущих есть все юридические основания сломать хребет трехголовому монстру, тянущему страну в братоубийственную войну!
    Власть у нас есть или ее нет?

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Куклачева внесли в Миротворец. Интересно, его кошек тоже внесли в список не въездных на Украину? https://t.co/ZQwcnhFLDk
Май 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья