ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Об информационной войне против Украины

Американцы сейчас  настолько контролируют политическую жизнь внутри Украины, что если бы они поставили перед собой задачу выполнить Минские соглашения, они бы её выполнили. С каждым депутатом была бы проведена индивидуальная беседа, были бы проведены расследования коррупционных дел, плюс угрозы отзыва виз.

Украинские СМИ — либо олигархические либо грантовые американские. Если бы поступила команда, олигархи (как и грантоеды) в течение двух дней поменяли бы медиакартинку на телевидении. И по телевизору начали бы говорить о том, что надо выполнять минские соглашения, надо прекращать войну и т.д. Через две недели была бы совсем другая обстановка внутри Украины. Этой команды нет. И это говорит о том, что американцы на самом деле не заинтересованы, чтобы Минские соглашения были выполнены. Но при этом они будут делать вид, что они выступают в поддержку Минска.

О том, насколько и как США контролируют украинские медиа, я писал ещё в декабре 2013 г. В статье «Участники информационной войны против Украины», документальные приложения к которой «Справка об иностранном влиянии на развитие общественно-политической ситуации в Украине», содержащая список организаций-грантоедов, и «Соглашение между Правительством Украины и Правительством Соединенных Штатов Америки о гуманитарном и технико-экономическом сотрудничестве» и сегодня являются доказательством внешнего управления Украиной.

Ссылка на статью - http://olegtsarov.com/novosti/o-inostrannyix-agentax-v-ukraine/uchastniki-informaczionnoj-vojnyi-protiv-ukrainyi.html

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Американский грант равен неприкосновенности, а что еще проплатили США на Украине? https://t.co/xm8lgcUZTQ https://t.co/jJ8CuLoXvj
Декабрь 8 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья