ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
О ВЗЯТИИ ОПОЛЧЕНЦАМИ ДОНЕЦКОГО АЭРОПОРТА

До недавнего времени вся украинская пресса кричала о героической обороне донецкого аэропорта, о киборгах, которые стоят насмерть, об успешном наступлении на город и бегущих к российской границе «террористах-кадыровцах», а политики, волонтеры и просто националисты соревновались в ура-патриотических заклинаниях.

А 21 января миф официально рухнул. Игнорировать правду стало невозможно.

Многочисленные фото и видео, сделанные в аэропорту, безусловно доказали победу ополчения, а интервью с пленными – теми самыми, бывшими «киборгами», - показали реальную картину произошедшего.

Аэропорт перешел в руки ополченцев еще несколько дней назад.

Никакой героической обороны давно уже не было.

Вместо нее были убитые, раненые и взятые в плен солдаты, которых ополченцы вытаскивали из-под завалов и отправляли в донецкие больницы.

А на помощь этим, уже потерпевшим поражение людям, украинское командование отправляло других – часто до последнего скрывая от них боевые задачи, не обращая внимания на работу техники и качество связи.

Лишь бы картинку «победную» показать.

В результате эту «подмогу», даже не подозревавшую о том, что бой уже окончен, тоже частично уничтожали, частично брали в плен. Наконец, провал признали. Те же самые журналисты и волонтеры, которые еще несколько дней назад рассказывали о скором триумфе, - перешли к траурным выражениям. Объявили, что аэропорт, за который вроде бы только что надо было стоять до конца, теперь уже не имеет никакого значения.

В общем, будни шовинистической пропаганды, почти такой же, как пропаганда немецкая, которая тоже до последнего сочиняла истории о своих «киборгах» (слова такого тогда, правда, не было): они, мол, погибнут, но не сдадутся под Сталинградом.

Предсказуемый конец наступил, и все, что осталось от героических статей и торжественных записей в социальных сетях, - это фотографии погибших украинских военных.

Тех, кого пропагандисты оставили умирать в этом ненужном, как выяснилось, терминале.

Радоваться тут нечему.

У каждого из этих людей есть семьи, перед которыми киевский режим не собирается отвечать за свои «подвиги».

Им придется переживать свое горе в одиночестве.

Ну а пропагандисты будут искать для себя новый миф, новое место, за которое, по их мнению, можно и нужно убивать - лишь бы не договариваться, лишь бы не заключать прочный мир.

Будут искать себе новый «донецкий аэропорт».

Тех, кого они снова обманут, - уже сейчас очень жалко.

Источник: http://svpressa.ru/society/article/110677/?rss=1

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Трибунал над Петром Порошенко и сторонниками его режима необходимо проводить после окончания войны в Донбассе, так… https://t.co/0i5f6GAedM
Июнь 23 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья