ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
О ТРЕТЬЕМ МАЙДАНЕ

Сейчас все говорят о третьем Майдане. А я считаю, что сейчас на Украине третий Майдан невозможен. Почему? Потому что я очень глубоко знаю, как готовился «оранжевый майдан», и как готовилась «революция достоинства» — последний Майдан на Украине. Майдан – это громадная организационная работа, подготовительная работа, это большие деньги.

Почему Майдан на Украине невозможен сам собой, понятно на примере правления Януковича и Ющенко. Возьмём первую каденцию Ющенко. Он подходит к концу срока с рейтингом 2–3 процента. Доллар вырастает с 4 до 8 гривен. Плюс коррупция среди его кумовьёв, скандалы в «оранжевой» команде, преддефолтная ситуация внутри Украины — и, тем не менее, никаких Майданов на Украине нет. Нет даже публичных выступлений.

Перестаньте кликушествовать в предвкушении. Ни американцы, ни европейцы не заинтересованы в Майдане. Россию могли бы обвинить в этом, но очевидно, что сейчас Россия не занимается какими-то проектами внутри Украины. Во-первых, такая задача никому не ставилась. Во-вторых, нет команды, которая бы этим занималась. И, в-третьих, на это никто не выделяет деньги. Поэтому я могу сказать точно и определённо, что третий Майдан Украине не грозит.

Комментарий
(2 Комментария)
    Фев 23, 2016 at 11:36
    Вероника

    С Днём Защитника Отечества, дорогой наш Олег Анатольевич!!!

    Фев 24, 2016 at 02:58
    Andrey

    >> сейчас Россия не занимается какими-то проектами внутри Украины

    Верю. Но это и печально. Россия вообще ничем не хочет заниматься, кроме пилилова нефтедолларов...

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Думаю, что Жебривский либо перестал как надо делиться с командой Порошенко, либо Киеву нужно поставить кого-то бол… https://t.co/ZJlyPoi5nr
Июнь 12 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья