ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
О ребятах из спецподразделения

Познакомился с ребятами из спецподразделения, прибывшего из Крыма. У них специальная горная экипировка. С сотней таких ребят можно брать дворец Амина, не то что КГГА. Ребята по духу НАШИ. Такие не предадут и не струсят.

Ребята из спецподразделения

Комментарий
(3 Комментария)
    Дек 12, 2013 at 08:42
    Валерия

    Вы настоящие мужчины!

    Дек 12, 2013 at 11:00
    Марина

    Уважаемая ирина! В Украине уже раскол, если и будет гражданская война - значит тому быть. Если г-н Царев и придерживается пророссийских взглядов так что? Таких взглядов придерживается более 70 % работящего и честного населения Erhfbys! А на счет Ганьбы и Презрения - то, скорее, вам бы необходимо задуматься...если позволяет возможности интеллекта...

    Дек 13, 2013 at 07:54
    Максим

    Диковинный во всех отношениях нардеп от Партии регионов Олег Царев в эфире «5 канала» намолол столько всего, что сразу и не разберешь – то ли дурак, то ли чокнутый.

    Помимо прямой брехни в прямом эфире (см. видео «5 канала») этот феерический красавец (просто Анька Герман в брюках) выдал еще целый ряд перлов (цитируем ряд «мыслей» Царева, сохраненных для истории и назидания пресс-службой «5 канала»):

    …«Милиция должна наводить порядок – если есть проезжая часть, то по ней должны ездить машины. Если есть мэрия – там должны сидеть чиновники».

    …«Я был в больнице и видел раненых беркутовцев, и видел раненых людей, которые присутствовали на митинге, и вот милиционеров в десятки раз больше в больнице – и это не правильно» (ну да, если б там «в десятки раз больше» лежало безоружных жертв этих спецназовцев – вот это было б правильно, «по понятиям», - «Обком»).

    …«На вашем канале лежит вина за тех ребят, которые навсегда останутся пострадавшими, и я видел этих ребят – с поломанными ногами с проломленными черепами» (напомним, этот самый Царев прятался за спинами и щитами «тех ребят», науськивая их на демонстрантов, см. Шакалье от ПР пришло полюбоваться на избиение украинцев - «Обком»).

    «У меня нет никаких сомнений по поводу того, что в Киеве нужно наводить порядок, у меня даже нет ни тени сомнения, тут даже вопросов не возникает. Перегорожены улицы, баррикады – у нас что, Франция какая-то?».

    Последнее замечание настолько прелестно, что невольно вспоминается сказка «Про Федота-стрельца» Леонида Филатова – одна из реплик царя:

    «Энто как же понимать?

    Мы ж не Хранция какая,

    Чтобы смуту подымать!»

    Лучшим ответом Цареву может стать ответ царю из того же произведения:

    «Ну и ушлый вы народ -

    Ажно оторопь берет!

    Всяк другого мнит уродом,

    Несмотря, что сам урод».

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Пипито нашёлся благодаря объявлениям в соцсетях. Всем спасибо кто принимал участие в поисках.
Июль 15 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья