ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
О проклятиях в адрес президента Украины и несломленном духе жителей Новороссии

Дни Президента Порошенко сочтены. Не нужно быть предсказателем, чтобы удостовериться в очевидности этого факта. Достаточно просто услышать простых жителей Донбасса, которые в эти дни вновь вынуждены искать убежища в подвалах своих домов, лежать часами, распластавшись на полу собственных квартир, прикрывая собственным телом самое дорогое – детей.

В Донецке не осталось ни одного безопасного места, куда не долетали бы снаряды ненавистных украинских карателей. С Песок, Авдеевки, Первомайского, Спартака украинские ГРАДы и прочая смертоносная нечисть летит на Кировский, Киевский, Петровский, Куйбышевский районы.

А туда, куда не достает тяжелая артиллерия украинской нацгвардии, брошены ДРГ. Диверсионные группы терроризируют город, пытаясь вогнать жителей в состояние неописуемого ужаса. Но…

Донецк живет. Запекшаяся кровь сожженного заживо утром 22 января водителя легкового автомобиля, убитых на остановке, в троллейбусе осколками разорвавшейся 800-миллиметровой минометной мины не может быть пролита зря. И прощения этому зверству нет. Над растерзанными телами новых жертв дончане лишь сжимают крепче кулаки и, вытерев слезы, говорят президенту-убийце такие слова, которые бьют похлеще осколков и мин.

– Порошенко, если ты меня слышишь, будь ты проклят в седьмом колене! – говорит прямо в камеру объектива пенсионерка с проспекта Партизанского, что в Киевском районе. – Что же это ты делаешь… Бедные наши дети, бедные внуки. В холоде, голоде, без воды, света, магазины закрыты. И постоянные обстрелы, от звуков которых оглохли уже совсем. Каждый день – новые жертвы. Но ничего. Мы все равно победим. Я прямо в глаза тебе говорю: мы к тебе придем, дорогой мой. И рожа твоя, опухшая от пьянки, луснет. Ты понял?..

Семья этой пенсионерки, Людмилы Алексеевны, – сын с невесткой, внуком да сын-инвалид никуда не уехала из Донецка. Как сказал депутат парламента Новороссии Ринат Билялов, который привез в эту квартиру гуманитарную помощь от Российского НОДа, жителей Севастополя, Донецкого Красного креста и малолетних узников из города Пушкино, эти люди остались дома, разделив вместе с сотнями тысяч других дончан трудную судьбу. Но они не сдались, они научились выживать в условиях военного времени.
И дух их не сломлен.

Да, говорил сын Людмилы Алексеевны Денис, они устали жить в постоянном страхе. Который месяц нет возможности ни нормально поесть, ни поспать, ни помыться. Магазины в Киевском районе закрыты, а в те, которые работают, людиходят, постоянно рискуя жизнью. Сын Егорка, которому 26 мая исполнится год, родился именно в тот день, когда на их район упали первые снаряды. И уже восьмой месяц он наравне со взрослыми вынужден сносить все выпавшие и на его участь тяготы. Но уезжать из родного города, из отцовского дома они и не могут, и не хотят.

И взяв на руки кроху-сына , глядя в объектив камеры, Денис следом за своей матерью добавил:
– Порошенко, посмотри, тварь, кого ты убиваешь. Но он вырастет и отомстит. Обязательно отомстит!

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
@shargunov Сергей молодец. Настоящий. Всегда откликается на просьбу о помощи.
Декабрь 13 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья