ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
О ПРИКАЗЕ МИНЭНЕРГО УКРАИНЫ

Министерство энергетики и угольной промышленности с 28 ноября 2014 года прекращает производственную и финансово-хозяйственную деятельность госпредприятий входящих в сферу управления Минэнерго, находящихся в зоне осуществления АТО. Об этом говорится в приказе министерства №841 от 25 ноября.

Приказ абсурдный по сути и по форме, и не осуществляемый в принципе. Во-первых, он не будет выполняться, потому что Киев не контролирует ту территорию, на которой находятся шахты. Во-вторых, он не будет выполняться по той причине, что люди, работающие на этих шахтах (и это демонстрируют референдум и выборы в ДНР и ЛНР), Киев не поддерживают. В-третьих, министерство, при наличии предприятий, организовать можно быстро, а вот наоборот - вряд ли получится. Поэтому для выполнения приказа Минэнерго вывозить предприятия с территории республик придется вместе с угольными пластами. Более ста лет стоят на Донбассе шахты, стояли до Порошенко и будут стоять после него.

Переизбрание парламента Украины, в результате чего у Крыма и Донбасса нет представителей в Верховной Раде, вывод банков, гос. органов, отказ платить соц. выплаты - все это говорит о том, что Киев фактически расстается с Донбассом. Если решение отказаться от Донбасса принято - то тогда не прекращающиеся обстрелы Донбасса выглядят нелогично и воспринимаются как банальная месть непокорному региону. Месть, в результате которой разрушаются дома, предприятия, гибнут люди, в том числе дети.

http://www.mk.ru/politics/2014/11/28/shakhty-mozhno-vyvezti-iz-donbassa-tolko-vmeste-s-ugolnymi-plastami.html

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Дроздов внесен в списки сайта «Миротворец». Это первый в истории случай, когда животные заносят исследователя живот… https://t.co/zgRUzEEOEy
Июль 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья