ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
О ликвидации баррикад на улицах Киева

Один из элементов технологии цветных революций – ежедневные победы, пусть и небольшие. Расширение майдана, установка баррикад входили в планы майдана. Интересно, слышали ли его технологи проклятия киевлян, которые не могли ни нормально добраться до своих домов, ни отправить утром детей в школы-садики? Даже Скорые не могли проехать по вызовам!

 Проклятия жителей столицы выслушивали пацаны из «Свободы», которых лидеры назначили охранять баррикады… Я присутствовал вчера при демонтаже одной из баррикад. Видел, насколько профессионально работал «Беркут». Не менее «профессионально» работали натренированные свободовцы. Они впрыскивали - прямо под маски беркутовцев - слезоточивый газ!

  Я находился в 10 метрах, и у меня слезились глаза… Представляю, что чувствовали бойцы «Беркута»! Двое ребят потеряли сознание… Еще с беркутовцев сдергивали шлемы и бросали их в костер.

 Свободовцы специально падали им под ноги. И тем не менее командир беркутовцев кричал бойцам: никого не трогать и не задерживать!..

Все это снималось видеокамерами. И все понимали: даже малейший ответ милиции на любую, самую дикую, выходку провокаторов от Свободы будет многократно растиражирован телеэкранами центральных телеканалов и интернетом.

 Баррикады ликвидированы. Ни одного задержанного… Порядок восстановлен. Но вопросы остались. Раньше я писал в фейсбуке, что для блокирования киевских улиц будет использована тяжелая техника (https://www.facebook.com/TsarovOleg/posts/1434722270072508). Так и вышло.

 Я отправляю запрос на МВД, чтобы было возбуждено уголовное дело. И чтобы на автобусы и большегрузные автомобили, задействованные на баррикадах, был наложен арест.

Запрос к МВД Украины

Комментарий
(1 Комментарий)
    Дек 11, 2013 at 02:41
    Виктор

    Спаси Вас Бог! Днепропетровск должен гордиться Вами Олег Анатольевич.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Пипито нашёлся благодаря объявлениям в соцсетях. Всем спасибо кто принимал участие в поисках.
Июль 15 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья