ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
О детях и взрослых

В структурах ювенальной юстиции на Западе работают, в основном, бездетные женщины. Мне кажется, они не заводят детей потому, что ненавидят их. Только, если ненавидишь и абсолютно не понимаешь детей, можно так относиться к ним.
А вот забирать их от родителей, когда и дети, и взрослые любят друг друга, непозволительно. Зачастую представители служб исходят из того, что в другой, приемной семье ребенку будет лучше в материальном плане. Как будто дети - это домашние животные. Хочешь - собачку завел, хочешь - приемного ребенка. Я очень болезненно отношусь к тому, что взрослые издеваются над детьми. Меня больно ранила ситуация, когда Фарион пришла в садик унижать детей в отсутствие их родителей.

Один раз, проходя ночью мимо комнаты, в которой спит дочка, я услышал всхлипывания. Дочка плакала. На мой вопрос она рассказала, что не хочет ходить в садик, потому что ее там не любят. Я ее отдал в садик, где, для того чтобы дети приучались к английскому, пригласили на работу настоящих носителей языка. В нашей группе была воспитательница из Канады. Дочь родителей, которые воевали с советской властью и бежали в Канаду. Я решил, что теперь их уже взрослая дочь «довоевывает», но не со мной, а с моим ребенком. Воспитательница заставляет всех говорить только на украинском или английском. Дочка спрашивает на русском, а воспитатель делает вид, что не слышит и отворачивается.
Я посетил садик. Поговорил с преподавателем очень доброжелательно. Сказал ей о том, что дочка старается и обязательно выучит все языки, особенно украинский. Так и получилось. И языки выучила, и эту воспитательницу полюбила. К чему я это написал? К тому, что до сих пор, проходя мимо детской спальни, прислушиваюсь, не плачет ли кто. И сердце у меня замирает.

Наши дети идут в жизнь, и там попадают под «власть» воспитателей, учителей, водителей маршрутки, случайных людей. И нас нет рядом. Мы не можем защитить их. Детский мир очень непрост, и дети бывают жестоки друг с другом, иногда детский мир жестче взрослого. Помните "Чучело" и "Повелитель мух"? Но почему тогда я так болезненно отношусь именно к тому, что взрослые издеваются над детьми? Мне бы хотелось жить долго, чтобы иметь возможность защищать своих детей от других взрослых, даже если они уже сами, через время, станут взрослыми.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Уничтожение военных складов - это исполнение закона Украины о мерах по декоммунизации, так как все боеприпасы были произведены в СССР...
Сентябрь 28 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья