ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Нужно прекратить гражданское противостояние

Вчера в эфире программы "Воскресный вечер" с Владимиром Соловьевым мы обсуждали ситуацию в Крыму и развитие кризиса на Украине. Остроту нашей дискуссии добавило то, что днем президент Виктор Янукович на пресс-конференции в Ростове-на-Дону сообщил, что остается легитимным главой государства и намерен участвовать в урегулировании политического кризиса.
Недавно в интернете был опубликован указ Януковича. Потом мы узнали, что этого указа на самом деле не было. В указе он дал команду силовикам выполнять только его приказы, народным депутатам собираться в Севастополе, иностранным государствам не трогать золотовалютные запасы Украины, расположенные в других странах и т.д.
Прописан документ очень правильно, четко. Думаю, для многих, кто его прочитал и проанализировал с юридической точки зрения, вывод один: Янукович имеет право издать такой указ. Де-юре президент Украины – Янукович, это без сомнений. Де-факто – у него нет сил и возможностей. Есть люди, которые в Киеве назвали себя руководством и осуществляют власть, эта власть держится на автоматах Калашникова их боевиков. Именно поэтому их команды выполняют.
Международное право сейчас не работает. Легитимности новому правительству и новому исполняющему обязанности президента добавляет признание мирового сообщества. Те страны, которые должны были выступать гарантами договоренностей, достигнутых в Киеве 21 февраля Президентом и лидерами оппозиции, признали вчерашнюю оппозицию как легитимную власть.
Сейчас активно обсуждается вопрос предоставления гражданства и паспортов РФ жителям Украины, которые говорят на русском языке.
Хочу напомнить, что на первые выборы Президента Виктор Янукович шел именно с таким лозунгом, который поддерживали и на Левом, и на Правом берегах Днепра. Государство - не концлагерь, и держать принудительно там людей нельзя. Один паспорт - средство держать людей на одной территории. Надо создавать условия для того, чтобы люди не чувствовали себя чужими, людьми второго сорта.
Наша страна красивая и плодородная. Никто не хочет уезжать из Украины. У России не хватит ни средств, ни паспортов, чтобы перевезти людей с Украины в РФ. Надо создавать условия в Украине для того, чтобы люди могли там нормально жить и работать.
А для этого надо максимально быстро прекращать гражданское противостояние на Украине.

http://russia.tv/video/show/brand_id/21385/episode_id/970751

 

Комментарий
(11 Комментариев)
    Мар 01, 2014 at 06:53
    ,,,,,,,,,

    Царёва как подменили.

      Мар 02, 2014 at 01:16
      Ланчик

      Да нет, это просто высказывания стали - все и так во взвинченном состоянии пребывают. А принципы и цели остались те же. Вы в праве со мной не согласиться, но вот в этих действиях узнаю нашего Олега Анатольевича https://www.facebook.com/oleg.tsarov/posts/435979149867790 И дай Бог ему и нам сил!

        Мар 02, 2014 at 01:18
        Ланчик

        высказывания стали мягче - компьютер балуется

    Мар 01, 2014 at 07:26
    Andrey

    "Прекратить" противостояние? Как это?
    Чего же вы не прекратили его когда еще могли?
    Теперь его нужно разрешать - в смысле факт противостояния уже есть. Устраните причины - и народ вам скажет спасибо! Только определитесь, на какой вы стороне. Нам не нужны НАТОвские миротворцы.

    Мар 02, 2014 at 06:56
    Alla

    Я НЕ ПОЙМУ,ОБЪЯСНИТЕ!!! СНАЧАЛА С БАНДИТАМИ В ВОЙНУШКИ ИГРАЕТ БЕРКУТОМ,А СЕЙЧАС НЕЛЮДЕЙ УРЕГУЛИРОВАТЬ,НО ИХ ТОЛЬКО РАСТРЕЛЯТЬ!!!

    Мар 02, 2014 at 07:23
    Alla

    ЭТО НИ НАТОВСКИЕ МИРОТВОРЦЫ,А БОМБОТВОРЦЫ. Надо вернуть историческое название страны Русь,а с нелюдями у которых и нет истории вас не ждет ничего хорошего. Это все с 90годов,но сейчас им еще и оплачивают,за то что бьет брата который не забыл своей истории!!!!!

    Мар 02, 2014 at 07:23
    Alla

    ЭТО НИ НАТОВСКИЕ МИРОТВОРЦЫ,А БОМБОТВОРЦЫ. Надо вернуть историческое название страны Русь,а с нелюдями у которых и нет истории вас не ждет ничего хорошего. Это все с 90годов,но сейчас им еще и оплачивают,за то что бьет брата который не забыл своей истории!!!!!

    Мар 02, 2014 at 11:24
    Пенсионер

    Давно пора осознать, что крымчане никогда не согласятся с требованием, вскормленных западом и США, галицийских бандформирований
    при вседозволенности и под прямым покровительством пришедшей к власти группы лиц, имеющих иностранные гражданства.
    То, что сегодня происходит в Крыму - вполне закономерно и предсказуемо.
    Русских людей и людей иных православных конфессий в Крыму более 60 процентов.
    И не надо пугать русских тем, что по украинским законам нельзя иметь два гражданства.
    Главари нынешней самопровозглашенной власти давно являются гражданами западных держав и США и не являются православными.
    Более того, они активно насаждают чуждые нам баптистские течения и религии .
    Многие украинцы, которых чуть больше 24 процентов, тоже, достаточно давно ассимилировались в Крыму.
    и легко могут сравнить условия жизни под протекторатом России и нынешний беспредел творящийся в Украине...
    Что касается 12 процентов крымско-татарского населения, то их можно понять. Они со времен правления ющенко активно обрабатываются Меджлисом, созданным западным
    в духе русофобии и ненависти ко всем, кто не разделяет их точку зрения. Эта пропагандистская работа с населением крымских татар, с целью насаждения в их массах
    Ваххаби ?зма (от араб. ????????.... — аль-ваххабийя) ведется специально подготовленными инструкторами под видом изучения гражданских и мусульманских религиозных
    Но самопровозглашенный Меджлис, к счастью для крымско-татарского народа, не единственная
    политическая сила крымских татар в Крыму. Среди простых людей крымско-татарской национальности есть здравомыслящие люди, которые не поддерживают ни агрессивн
    марионеточного Меджлиса ни нынешнее не легитимное правительство Украины и Раду, за спиной которых явно проглядывают "уши" западных кукловодов.
    Я коренной крымчанин и мои деды и прадеды тоже родом из Крыма, поэтому я с полной ответственностью заявляю, что мы всегда мирно жили и сосуществовали
    с людьми многих национальностей, в том числе и крымских татар. Ни они, ни мы никогда не встречали со стороны коренного населения Крыма никакого антагонизма по
    и хорошо понимаем, кто стоит за всем происходящим и чего стоят их заверения о стремлении к миру. Очевидно, что стоит дать малейшую слабину, как вся коричнев
    Что за этим последует все понимают анализируя происходящие три месяца события в Киеве и западных областях.
    Неуправляемые вооруженные бандиты творят беззакония, оскорбляют и унижают даже ту, не легитимную власть, которая их породила и продолжает поощрять.
    Никто из бандитов не собирается разоружаться.
    Даже ярый русофоб Москаль возопил о том, что эти бандформирования творят жуткие беззакония,
    грабят, насилуют, избивают беззащитных людей.
    И что-же в такой ситуации остается делать русским людям и простым крымским татарам, как не призвать Россию для защиты достоинства,.
    здоровья и жизней мирных русских людей и крымских татар?! Нынешняя крымская власть легитимна, она законно избрана народами Крыма.
    Вполне естественно, что весь юго-восток страны сделал соответствующие выводы из происходящих в стране событий.

    Мар 02, 2014 at 05:21
    Кирил

    Олег, зачем Вы себя и всех обманываете, призывая к целостности Украины? Ведь уже очевидно, что целостной Украины без войны не будет! Нужно пока не поздно остановить бандеровское иго, которое как зараза расползается по всей стране, затягивая в свои ряды всё больше молодняка! Целостная Украина сегодня нужна только олигархам, нормальные люди не хотят жить в одной стране с фашистами. Я понимаю, что в партии регионов 90% марионеток (последние события это чётко прояснили), я понимаю, что допа и гепа люди коломойского, а шишацкий человек рената ахметова и что они будут всеми способами саботировать стремление людей на самоопределение. Но всё равно есть Вы, есть Ваши единомышленники, которые могут действовать самостоятельно (я надеюсь). Вы проанализируйте ситуацию - Европе Украина не нужна, если бы она была ей нужна, то ЕС и МВФ не выдвигали бы таких условий, после выполнения которых страна неминуемо погрузится в хаос и архаику. Если бы они хотели видеть Украину своим (пусть даже не равноправным) партнёром, они не в коем случае не допустили бы здесь (и тем более не тренировали бы у себя) банды боевиков. ЦЕЛЬ У ЕВРОПЫ ОДНА - СОКРАЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ + ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ РОССИИ руками боевиков! Неужели Вы этого не понимаете? Они хотят здесь устроить африку с боевиками и резнёй. А для чего? Всё просто - ЧЕМ МЕНЬШЕ ЛЮДЕЙ ЖИВЁТ В СТРАНЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ МОЖНО В НЕЙ ЗАСЕЯТЬ ПШЕНИЦЫ И КУКУРУЗЫ! Поэтому им как можно быстрее нужно развязать здесь резню! Всё равно какую - гражданскую либо с Россией - главное резню! На мой взгляд это очевидно. Если бандеровцы сейчас закрепятся у власти, то они окрепнут и начнут втихую вырезать сначала врагов, а затем и русскоязычное население. СМИ все под ними, так что большой шумихи не будет. ЭТО НУЖНО ПРЕДОТВРАТИТЬ! А предотвратить это можно только отделившись от Галиции! Посмотрите, что делали эти люди на майдане, ведь они не только отстреливали своих, посмотрите сколько людей с перерезанным горлом, а то и вообще с отрезанной головой! При этом почти нет крови! Это говорит о том, что ГОРЛО И ГОЛОВЫ РЕЗАЛИ УЖЕ МЁРТВЫМ! ЭТО ГЕНЫ! Они все понят 1943-44 годы, когда их деды вырезали 80 тысяч не украинцев только на одной Волыни! НУЖНО ОТДЕЛЯТЬСЯ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!! http://evp90.livejournal.com/1063591.html

    Мар 02, 2014 at 08:19
    Виктор

    Родился и проживаю в Днепропетровске с 1963г!Работаю с 1980г, о чем есть запись в трудовой книжке. Сохранились расчетные листки с января 1986г(после службы в СА), подтверждающие о уплате всех налогов!!! Считаю необходимым восстановить историческое название нашего Государства - РУСЬ!!! А Вас, как человека не предавшего своих избирателей, хотел бы видеть в руководстве нашей РУСИ!!!

    Мар 03, 2014 at 07:55
    Татьяна

    Здравствуйте,все! Много смотрю,читаю и хочу сказать свое мнение: Олег,мне ваша позиция очень близка и понятна,но она была актуальна в самом начале событий. А когда разгорелся огонь,его надо тушить! Кто это может сделать-мы,как уже было и не один раз.Я горжусь своей страной и мне очень обидно,что мой дед положил свою голову во время войны на территории Украины,а сейчас придет какая-то зараза,опьяненная и будет топтать его могилу,мне очень жаль,что моя мама будучи еще ребенком вспоминала,как их четверых детей спасала украинская женщина Стелла,а теперь между нами вбивают клин раздора.Фашизм есть фашизм и его надо искоренять до конца! Надо сделать так,чтобы эти молодчики попросили убежище в странах,которые их финансируют и только тогда станет понятно всем,что они там НЕ Нужны! А сейчас надо остановить их. Страна не помнящая своего родства обречена. Я человек мирный,но когда начались события в Осетии,где гибли мирные жители,такого я никогда не смогу принять ни умом,ни сердцем.Я очень желаю мирного неба Украине и надеюсь,что все успокоится и народ сам решит,как ему жить в дальнейшем,какой у них будет президент. А пока пожар и нужны миротворцы,а кто если не мы?

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Ким Чен Ын признал Крым российским. Никто не знает - почему Геращенко и Аваков не размещают на сайте Миротворец Ким Чен Ына?
Октябрь 14 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья