ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Новый Кабмин нужно знать в лицо

Во многих европейских странах запрещено отправлять в отставку правительство до тех пор, пока не будут представлены списки нового Кабмина. Сейчас свободовцы готовят своих боевиков для службы в будущей милиции. 
А «техническое правительство» майдана выглядит так. Яценюк - премьер, Тягнибок - МВД, Фарион - минобразования, Наливайченко - СБУ. Достаточно? Это то самое техническое правительство, которое майдан собирался провозгласить на народном вече и посадить в Киевсовете...
Начиная переговорный процесс, важно знать, чем он завершится. Мы не будем выполнять все требования оппозиции в одностороннем порядке, иначе это будет похоже на капитуляцию. 
Мы будем отстаивать интересы всего народа Украины, а не только тех, кто стоит на майдане.



Комментарий
(5 Комментариев)
    Янв 28, 2014 at 09:06
    костя

    пане олег вы вси забулы за народ пора вже подуматы бо за 40 грывень в день уже набрыдло покоряты нищиту а вы богуэте!

    Янв 29, 2014 at 05:40
    Мира

    Так откуда деньги возьмут,что из воздуха? Тут надо стабилизировать оплату труда,чтоб рабочий получал 1500гривен,а президент 2000гр. И тогда будут думать о людях,как улучшить их жизнь и национализировать предприятия,а не продавать земли китайцам и американцам,а производство бандитам.

    Янв 29, 2014 at 06:01
    Вива

    життя не закінчується, Україна різна, виборюйте федералізацію

    Янв 29, 2014 at 01:53
    Чуйков Андрей

    Я думаю разруха - это и есть основная цель восстания. Для простого украинца ничего не изменится к лучшему. Деньги как яйца и хлеб любят тишину. Зайдите в курятник, где сидят куры или на пекарню где замесили тесто и поорите 10 минут - два дня яиц не будет и тесто не поднимется. Теперь скажите мне, кто сегодня вложит деньги в Украинские проекты? Вопрос к Майдану- кто заплатит за разруху? И что кроме должностей Вы добиваетесь? ИДЕИ НЕТ! ЧТО ДЕЛАТЬ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ! Лидера тоже нет. Надо быть ЛОХОМ чтобы разделять не существующие идеалы МАЙДАНА.

    Янв 30, 2014 at 05:05
    Виталий

    Там почему пошли на поводу о оппозиции, испугались? Не надо было соглашаться на отмену правильных законов и отставку кабмина. Если президент договорился, - пусть сам и выполняет, а у ВР должно быть свое мнение. Надо было объявить партии экстремистов и бандитов вне закона и на этом закрыть сессию. Зачем нужны такие уступки?

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
@spkorolenko Сайт оригинальный. МВД ЛНР.
Ноябрь 21 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья