ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Новороссия живет по законам доброты и взаимопомощи

Продолжается доставка гуманитарной помощи от общественных организаций Российской Федерации и других стран в Новороссию. На днях вместе с депутатами Парламента Новороссии общественники прошли по нескольким домам и квартирам, где живут больные и немощные луганчане. Они не могут сами позаботится о себе, но теперь на некоторое время их жизнь и здоровье вне опасности.
 Благодаря неравнодушным людям из братской России, которые общаются с беженцами и видят, что происходит в Новороссии, есть возможность помогать тем, кто оказался в сложных, а порой откровенно тяжелых жизненных обстоятельствах. Есть возможность дать им то, в чем они болбше всего нуждаются и, по понятным причинам, не могут это получить.
Елена Чертова, депутат парламента Новороссии рассказывает, что в этот раз привезли нуждающимся продукты питания, медикаменты. В трудное военное время надо выживать и самым обездоленным. Именно на помощь этой категории населения Новороссии нацеливает депутатов парламента Новороссии его председатель Олег Царев.
 По словам волонтеров, которые привезли гуманитарную помощь, зная о положении дел на Донбассе, люди в России от всего сердца откликнулись на беду луганчан. Помогают изо всех регионов федерации, в частности: из Владивостока, Мурманска, Петропавловска-Камчатского.
Елена Орлова, руководитель общественной организации «Комитет Гуманитарной Безопасности», отмечает:
- Мы подготовили эту программу на постоянной основе. Убеждена, что разовой помощью дело не ограничится, мы будем помогать еще и еще. Мы привезем и продукты, и лекарства и просто игрушки детям. Чтобы они играли не только в танчики, но и в "мирные" игры.
 Россияне, доставившие очередную гуманитарную помощь, утверждают, что у всех здравомыслящих и прогрессивных людей события в Новороссии вызывают только негативные эмоции. Такие действия Киева против собственного народа не укладываются в голове!
Милагрос Эсперанса, руководитель Евразийского Координационного Центра Гуманитарной Помощи Новороссии, рассказывает, что все прогрессивные люди возмущены событиями в ЛНР и ДНР. Да страсти немного поулеглись, но до сих пор очень часто даже у нее появляются слезы, когда немощные старики начинают благодарить за продукты или лекарства.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
То, что Госдума РФ предупреждает Украину относительно наступления на Донбасс -это правильно, но широкомасштабного н… https://t.co/Whp6gMIsP1
Сентябрь 22 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья