ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Новороссия VS США или Давид против Голиафа

Мне сегодня написали, что я стал «кавалером орденов санкций 1-ой степени».

Сегодня Новороссия снова попала на передовицу мировых СМИ в связи с новым пакетом персональных санкции США в отношении лиц по их мнению представляющих угрозу миру, стабильности, безопасности и территориальной целостности Украины.

Необходимо подчеркнуть, что в этом списке нет ни одного представителя новой украинской власти: ни Коломойского, ни Ляшко, ни Парубия, Наливайченко или Турчинова, ни одного из тех людей, которые всеми своими действиями подтверждают мысль о «преступлении и неотвратимом наказании». Сенека говорил, что преступник может иногда избежать наказания, но не страха перед ним. И этот страх уже давно живет рядом с ними, в каждой падающей тени или неожиданном хлопке.

Жаль, что демократия по-американски видит угрозу в нас, не замечая ее в других. Впрочем, для руководителя Белого дома, по-видимому, стало нормой клеить ярлыки на «чужих» и лелеять «своих», закрывать глаза на одни преступления и взывать к правде и справедливости в случае других. Это также просто, как и цитировать несуществующий стих из Библии. При этом он закрывает не только свои глаза, но и очень умело отводит взоры большей части мирового сообщества.

Мы можем бесконечно долго говорить о том, что «американцы отметили наши заслуги», называть санкции «пустым шумом», «бессилием американской дипломатии». Все это, безусловно, справедливо. Но важнее другое: так называемый «лидер свободного мира», пытаясь навязать мировому сообществу политику двойной морали, неизбежно столкнется с тем, что в мире, несмотря на все давление и угрозы США, станут по-настоящему уважать именно тех, кого официально провозгласил неугодными Вашингтон. И тогда попадание в американские санкционные списки станет таким же почетным, как и получение Нобелевской премии. А ежедневное упоминание о Новороссии в западных СМИ рано или поздно приведет к закреплению в сознании граждан важности происходящих там событий.

Поэтому пока еще не без иронии, а в будущем с искренней признательностью говорю: “Барак, спасибо за верную службу Новороссии!”

 

Хоть американское общество уже сейчас не разделяет моей веры в своего президента!

Информация доступна по ссылкам:
http://www.treasury.gov/press-center/press-releases/Pages/jl9729.aspx
http://onpress.info/nyasha-i-tsarev-zanyali-mesto-pod-solntsem-sanktsij-ssha-20302

 

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Думаю, что Жебривский либо перестал как надо делиться с командой Порошенко, либо Киеву нужно поставить кого-то бол… https://t.co/ZJlyPoi5nr
Июнь 12 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья