ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Новогодняя сказка пришла к маленьким жителям Новороссии

Донецкий Центр детского и юношеского творчества, что по улице Кирова 178, в эти дни переполнен – здесь трижды в день проходят красочные, яркие, запоминающиеся своей неповторимой атмосферой новогодние праздники. Постарались работники Центра – подготовили замечательный новогодний спектакль, главные герои которого, конечно же, – Коза и ее козлята. Ведь именно Коза будет хозяйкой наступающего года, как же без нее?

Дети, взрослые с удовольствием следят за перипетиями сказочных героев, радостно узнавая в том или ином своего соседа или соседку, преображенных красочными костюмами, гримом и прическами… И вот уже уносятся в вихре танца маленькие снежинки, а целая команда Домовенков-Кузей с нетерпением ждет того момента, когда сможет показать зрителю все то, чему так долго и старательно учились у педагогов.
Отметим, что работа детского центра творчества не прекращалась даже в дни особенно активных боевых действий. Творческий коллектив старался, насколько хватало сил и мужества, поддержать тех горожан, кто не уехал из города, занять детей, чтобы отвлечь их от происходящего. Без зарплат, без малейшего материального стимула, коллектив Центра работал, словно и не было за окном войны. И к Новому году подготовил, как и всегда, прекрасный новогодний утренник, вложив в эту свою работу частичку своей души.

А чтобы праздник получился еще прекраснее, помочь Центру детского и юношеского творчества по поручению Олега Царева, спикера парламента Новоросии, взялись депутаты Виталий Золотнюк и Алла Муравкова вместе с представителями общественной организации «Наследие Руси» из города Москва.
Москвичам удалось целым «десантом», преодолевая немалые бюрократические преграды на таможне, добраться до Донецка и сразу же включиться в работу по празднованию Нового года. Приехали они не с пустыми руками, привезли гуманитарный груз и более трех тысяч сладких подарков.

Ирина Собченко, донецкий представитель «Наследия Руси», один из помощников депутата парламента Новороссии Виталия Золотнюка говорила, что теперь, когда они объединили свои силы с московскими представителями этой общественной организации, можно сделать многое.

– Но сегодня для нас главное, – говорила она, – чтобы дети Новороссии получили заряд добра, почувствовали всю теплоту тех ребят, которые помогали «Наследию Руси» готовить для дончан подарки. Мира всем детям в новом наступающем году!

Фотографии доступны в Галереи.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
@shargunov Сергей молодец. Настоящий. Всегда откликается на просьбу о помощи.
Декабрь 13 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья