ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Ночь на Майдане

Майдан парализовал нормальную жизнь в центре столицы. Я, конечно, понимаю, что дороги в центре Киева должны быть свободны и баррикады – это нарушение закона. Но я был уверен, что майдан и сам разошелся бы - раньше или позже. Скорее всего, раньше.
Сегодня ночью я узнал, что на Майдане вероятны силовые акции. Для меня это стало неожиданностью. Я сразу же поехал на Майдан – проконтролировать, чтобы никто не пострадал, не дай Бог! Чтобы не случилось очередное дежавю.
Прошел через кордон «Беркута», стал между бойцами и людьми. Вместе со мной там находились и оппозиционные депутаты... Всю ночь на майдане звучали песни, из них каждая вторая типа «подай стрічку до кулемета». Звучали националистические лозунги «Героям слава!» Я говорил с киевлянами, у большинства из них отцы или деды служили в Красной Армии, воевали с фашистами. Отношение киевлян к этим лозунгам и песням неоднозначное.
За ночь я обошел по периметру весь Майдан, общался с самыми разными людьми. Так прошла вся ночь, наговорили больше чем в любом ток-шоу! Люди, в основном, возмущены пятничным разгоном майдана – излишне жестким, с их точки зрения и тем, что никто не был наказан. Вопросы евроинтеграции отошли на второй план.
Люди на Майдане жаловались мне на беспредел на местах, коррупцию, бедность. У себя на округе я постоянно сталкиваюсь с такими явлениями. Мои приемные постоянно помогают людям отстаивать свои права. Уверен, что когда решится ситуация с Майданом, нам нужно ужесточить борьбу с коррупцией – вымогательствами, безразличием чиновников, беспределом на местах. Проблема гораздо масштабнее, чем просто протесты на майдане.
Некоторые митингующие встречали меня сначала агрессивно. Но чем больше мы общались, тем спокойнее и конструктивнее становился разговор. Люди у нас добрые. Мне подарили перчатки и предложили валенки, но я от них отказался. Арсен Аваков отдал свою шапку, сам остался в капюшоне.
Все пройдет и ситуация нормализуется. У нас много работы. Мы не имеем права обмануть людей: и тех, кто стоит на майдане, и тех, кто ждет нас дома. После того как мы власть так долго говорили о европейских ценностях, то мы сейчас просто обязаны создать хоть немного Европы в Украине.

Комментарий
(6 Комментариев)
    Дек 11, 2013 at 05:55
    Людмила

    знаете, вы так много уже наврали,что лучше вы бы уже помолчали

    Дек 11, 2013 at 08:27
    Владимир

    Киев частично оккупирован потомками ваффен СС дивизии "Галиция". Эти несколько тысяч демонстрантов являются приезжими с западных областей Украины, Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской областей. Это те области на территории которых в годы ВОВ формировалась нацистская сволочь. Это деды и отцы сегодняшних протестующих боролись с партизанами Ковпака, сжигали белорусские деревни, уничтожали евреев в Варшавском гетто. Сегодня пытаются взять реванш, оторвать Украину от славянского братства.

      Дек 13, 2013 at 07:27
      Максим

      Совок имперский, может хватит вонять. Не нравиться, что Украина - европейская страна - чемодан-влкзал-Азиопа

    Дек 12, 2013 at 06:21
    Валерий

    "Это деды и отцы сегодняшних протестующих боролись с партизанами Ковпака, сжигали белорусские деревни, уничтожали евреев в Варшавском гетто.".
    Отморозок

    Дек 12, 2013 at 07:37
    Сергей

    Мда...отморозок еще тот...

      Дек 12, 2013 at 07:39
      Сергей

      ...царев

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Дроздов внесен в списки сайта «Миротворец». Это первый в истории случай, когда животные заносят исследователя живот… https://t.co/zgRUzEEOEy
Июль 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья