ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Николаевские «антимайдановцы» просят защитить их от бандитов под государственным флагом

В среду, 2 июля, в Николаеве около 30 активистов «антимайдана» провели пикет против нарушения конституционных прав граждан. Подобные нарушения, как стало ясно в ходе пикета, они ощутили на себе.

Участники акции выстроились вдоль дороги под стенами управления СБУ в Николаевской области с многочисленными плакатами: «Долой киевских воров!», «Хунта, не воруй хотя бы у детей! Верни пособия!», «Николаев — город корабелов, а не коррупционеров», «Народ — не дойная корова», «Майдан растоптал Конституцию, теперь растопчут народ?».

Некоторые надписи были адресованы конкретным людям: «Коба, Мериков, Крыленко! Защитите от бандитов, которые прикрываются государственным флагом!».

Позади пикетчиков на возвышении стояла девушка, которая, судя по всему, изображала Фемиду. В руках она держала весы: на одной чаше — Конституция Украины, на другой — бутылка с надписью «Коктейль Молотова». Разумеется, чаша весов, на которой стояла бутылка, перевешивала ту, где была Конституция.

Очевидно, таким образом, организаторы хотели показать, что в стране все решает не закон, а сила. Кроме того, нельзя было не заметить, что повязка на лице у Фемиды прикрывает не оба глаза «богини правосудия», а один, что делало ее похожей на пирата. Как отметила в ходе пикета одна из лидеров «антимайдана» Евгения Бондаренко, именно так выглядит сейчас украинская Фемида — как пират с «коктейлем Молотова».

Бондаренко вспомнила и о мирной акции протеста, которую хотели провести активисты «антимайдана» 28 июня у Областного дворца культуры, о чем заблаговременно уведомили городскую власть. В их планах было выступить против повышения тарифов на коммунальные услуги, отмены льгот и социальных пособий, однако сделать это им так и не дали. Еще до начала акции на площадь «набежали бандеровцы» и сделали все, чтобы сорвать ее. Причем многие из «майдановцев» были в черных масках, чтобы, в случае чего, невозможно было их опознать.

Участники пикета несколько раз обратились к правоохранительным органам с просьбой защитить их от произвола со стороны бандитов, которые «прикрывают свои преступления государственным флагом» и «призывают к патриотизму, а сами творят беспредел».

 Николаевские «антимайдановцы» просят защитить их от бандитов под государственным флагом

Николаевские «антимайдановцы» просят защитить их от бандитов под государственным флагом

Николаевские «антимайдановцы» просят защитить их от бандитов под государственным флагом

Николаевские «антимайдановцы» просят защитить их от бандитов под государственным флагом

Комментарий
(1 Комментарий)
    Июл 04, 2014 at 06:18
    Вероника

    Милый Олег Анатольевич! Эти люди вызывают искреннее уважение и симпатию! Они не молчат в тряпочку, когда нарушают их конституционные права, повышают тарифы на коммунальные услуги, отменяют льготы и социальные пособия! Когда бандиты прикрывают свои лица чёрными масками, а свои преступления государственным флагом и называют патриотизмом бандитизм и сами творят беспредел!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Встреча Лаврова с Климкиным не станет прорывом в отношениях стран https://t.co/FRS7PCUvhd
Декабрь 8 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья