ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Нет переговорам с террористами

Переговоры с майданом сегодня выглядят попыткой играть в шашки с теми, кто играет в Чапаева. Сегодня надо разделить, с одной стороны, обманутых людей, политическую оппозицию - и бандитов, радикалов, террористов, с другой стороны.
Ни одна уважающая себя власть в мире не ведет переговоры с террористами! Ведя переговоры с бандитами, мы их легитимизируем. Ведя переговоры с экстремистами, мы закладываем мину под основы самой государственности Украины.
Безнаказанность за преступления сегодня создает в дальнейшем иллюзию безнаказанности завтра. И тем самым стимулирует к совершению преступления в будущем.
Уверен, что попытка захватить самолет, летящий на Турцию, это только начало. Уверен, сегодняшнее попустительство преступникам еще аукнется нашей стране.

Комментарий
(6 Комментариев)
    Фев 13, 2014 at 11:39
    Andrey

    Смело и правильно! Поддерживаю на 100%!

    Фев 13, 2014 at 03:18
    Дед Пендаль

    Все правильно.Только за словами должны следовать дела.

    Фев 13, 2014 at 08:01
    Виталий

    Вот сегодня я тебя поддерживаю на все 100 :-). Хорошо сказал. С террористами нельзя договариваться. Если бы сразу их скрутил,может и легч было бы. И не думаю,что все успокаиваевается. Они еще не отыграли сценарий. Не расслабляйтесь. Судя по шашкам и поддавкам,читал книгу Беркута "Брат - 2". :-). Он не плохой анализ провел. Не бездействуйте. Успехов.

    Фев 14, 2014 at 08:00
    Чуйков Андрей

    Срочно поддержать Верховной Радой и правительством ВАЛДАЙСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ о создании на базе РУССКОЙ Национальной идеи нового мироустройства и от нас сразу отцепятся все паразиты с криком о своей беспомощности...

    Фев 14, 2014 at 09:21
    Влад Ч

    Насколько я понимаю, раньше 23 февраля резких действий власть предпринимать не будет. Хозяева (США) не дадут. Пока Путин не подпишется, будем их терпеть. Кстати 16.02.14 в воскресенье в 12:00 ожидается в Дн-вске возле ОГА или памятнику Чкалову митинг с участием "Правого сектора". Все на защиту города от фашистской мерзости!!!

    Фев 15, 2014 at 09:26
    Ирина

    Объясните,пожалуйста,почему г-н Олейник В.Н.говорит в интервью о привлечении к переговорам представителей Правого сектора,с какой стати они должны учавствовать в перегеворах?!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
О выборах президента в РФ и Ксении Собчак. Падение Рима началось с введения лошади в Сенат...
Октябрь 21 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья