ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Неправительственные организации: критикуем по команде спонсоров?

На заседании Верховной Рады, очевидно, депутаты голосуют чужими карточками. Действующие власти на каждом шагу грубо нарушают действующее законодательство и Конституцию. Нарушения явные и грубые.Многие новые кадровые назначения можно объяснить только коррупцией и кумовством.
При этом - ни одного заявления от неправительственных организаций! А ведь они имеют все возможности для того, чтобы следить за действиями новой власти и доносить свое видение через СМИ, сайты в Интернете, социальные сети.
Но - тишина. Можно подумать, что все действия новой власти - просто образец демократичности, толерантности и взвешенного подхода. А значит - здравствуйте, двойные стандарты в деятельности неправительственных организаций!
Я помню, сколько было крика при малейшем нарушении регламента ВР или процедуры раньше. Где же теперь бдительные НПО, гражданские активисты, общественники, которые были такими активными в минувшие три месяца? Почему они не сообщают о постоянных и тотальных нарушениях новой власти? Все потому, что у власти и "свидомых" организаций - одни и те же спонсоры?
Я уже не раз настойчиво говорил о том, что зарубежные государства на протяжении длительного времени очень эффективно используют в Украине такое мощное и скрытное оружие, как неправительственные организации.
К сожалению, в нашей ситуации НПО - это возможность выборочно критиковать работу той власти, которая неугодна зарубежным кругам. И не критиковать ту, которая нужна, устраивает.
Кто платит, тот и заказывает музыку, не так ли?

Комментарий
(2 Комментария)
    Мар 13, 2014 at 10:08
    Владимир

    Готовы ли Вы и ваши соратники при следующем приходе к власти, а даст Бог он еще будет, не повторять ошибки и не допустить повторения произошедших событий. Нужно в корне менять привычку сидеть на двух стульях и якшаться с врагами, народ ждет Конкретных и Понятных Однозначных СЛОВ и ДЕЙСТВИЙ! С людьми нужно начинать работать уже сейчас, а то разуверятся и начнут привыкать и приспосабливаться и момент будет утерян. Удачи Вам и МУДРОСТИ!

    Мар 14, 2014 at 05:02
    Андрей

    Не дай Бог они снова вернутся к власти, я имею ввиду партию районов.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Уничтожение военных складов - это исполнение закона Украины о мерах по декоммунизации, так как все боеприпасы были произведены в СССР...
Сентябрь 28 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья