ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Непонятно кто непонятно где голосует за непонятно кого

Как я и предсказывал, "референдум" Коломойского оказался репетицией фальсификации выборов президента Украины. Пан Охендовский сообщает, что на территории Донецкой и Луганской народных республик открыты свыше 700 украинских избирательных участков.
Но активисты на местах сообщают, что подавляющее большинство этих участков закрыто. А на тех немногих, которые всё-таки открыты, просто нет бюллетеней, поэтому голосование всё равно невозможно. Между тем, ЦИК Украины уверенно рисует явку непонятно кого непонятно куда.
Более того, сегодня в интернете появились фотографии с избирательных участков, на которых в урнах замечены аккуратные пачки заполненных бюллетеней. Эти пачки даже не потрудились для видимости рассыпать.
Есть также сообщения, что солдат армейской группировки, согнанной в Луганскую и Донецкую народные республики, массово принуждают одевать гражданскую одежду и, выдавая себя за местных жителей, изображать и фальсифицировать голосование.
Как говорил Черномырдин, "Хотели как лучше, а получилось, как всегда". Вместо "самых честных" выборов получились самые грязные и кровавые. Признавать их легитимность в таких условиях просто невозможно.

Комментарий
(1 Комментарий)
    Май 25, 2014 at 05:35
    Вероника

    Олег Анатольевич, никто и не сомневался, что где только смогут любыми способами проведут фальсификации! Тарута говорит, что выборы прошли успешно, все проголосовали на Донеччине. Только что опубликовали результаты экзит-пола - второго тура не будет, побеждает Порошенко!))) Вот такая вот страна!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Акция Саакашвили разработана: Коломойским, Тимошенко, Садовым и поддержана одним из лидеров ОПБ. Поляки в теме ...https://t.co/wnbIumnjLp
Сентябрь 12 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья