ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Ненависть растёт

В поселок Мелиоративное Днепропетровской области приехали бандиты из «Айдара».
Разгрузки-погрузки у них там по плану, у бандитов.
Айдаровцы первым делом протаранили бронемашиной памятник Ленину.
Айдаровцы — пьяные, конечно, - орали местным жителям, когда те собрались и пошли на них, что местные — пророссийски настроены, и «их надо чистить».
Айдаровцы стреляли людям в ноги.
Айдаровцы били людей прикладами.
Айдаровцы были вынуждены прикрываться от мирных жителей милицейским спецназом.
А ведь это не Донбасс, не фронт, не «АТО».
Это моя родная Днепропетровская область — пока, к счастью, мирная, хоть и оккупированная этими бандитами.
И знаете, о чем я думаю?
Когда история Второй Мировой войны пошла в сторону разгрома Германии — самые жесткие расправы над немцами и их пособниками-коллаборационистами были вовсе не в тех странах, по которым катком прошла война.
В этих странах — в Советском Союзе, например, - действовал закон.
А вот во Франции, в Голландии, в Чехословакии — действовала ненависть.
Люди, годами молча жившие под оккупацией, выместили все на проигравших карателях и их друзьях.
И точно так же может получиться и в Харькове, и в Одессе, и в Днепропетровске.
Бандитам еще окажется выгодно сдаться Донбассу.
Ненависть к ним — растет каждый день.

Комментарий
(3 Комментария)
    Июл 29, 2015 at 04:20
    Stroev

    Согласен. Особенно история Франции после освобождения это подтверждает. Там даже женщин, которые никого не убивали и не предавали, а просто сожительствовали с оккупантами, их брили наголо и возили напоказ на грузовиках, некоторых в ярости казнили. И это тех, на чью руках не было крови. Более виновных часто казнили. И в связи с этим я тоже думаю такое....
    Украинским военным очень повезет, если будут миротворческая российская акция. Миротворческая на танках. Но по целому ряду причин она не допустимт беспредела в отмщении. Если же начнется с восстания на местах, то ныне оккупированные и вынужденные молчать вспомнят, что тов. Христос говорил : " Т Аз воздам!" И это справедливое воздаяние будет типично по- украински жестоким. В отличии от миротворцев -москалей, которые будут вынуждены соблюдать и поддерживать закон. Хотя по закону, те, на кого уже собираются данные в СК, их будут судить за преступления против мирного населения и за прочие воинские преступления. Война списывает боевые потери, но не списывает воинские преступления.

    Июл 30, 2015 at 10:12
    Andrey

    Ненависть к фашистам уже устала расти. Люди пытаются с этим жить. И скоро научатся. Потому что у них нет выхода.

    А вот ненависть к подлецу и предателю своей страны Януковичу, подлецу Путину, которому плевать на русских людей - она останется. Это их предательством мы поставлены в безвыходное положения. Это Путин назвал детоубийц "партнерами". Может придет время и "партнеры" о нем самом "позаботятся".

    Я то не об этом собирался писать. Я хотел пожелать Вам осуществить идею Новороссии. Чтобы это было государство - содружество вольных народов и вольных людей. Впрочем тут и писать нечего - Вы сами лучше меня все написать можете. Я тут смотрю, что сайт ожил. Значит и надежда жива.

    Июл 30, 2015 at 10:18
    Вероника

    Олег Анатольевич, привет с Вашего Днепра! Да, эти банды- они очччень надоели многим нашим местным жителям Днепропетровщины и держат их в страхе только и сугубо, в основном зверствами и силой оружия! И эта новая полиция, и эта новая патрульная служба, и эта новая пограничная служба основаны США и на деньги США, чтоб держать в полном страхе и под полным контролем всё население страны! А пока эти службы в процессе создания- власть держится на услугах бандитских батальонов! Их удаляют с зоны Донбасса вглубь страны, чтобы обирать и грабить,терроризировать местное население, их защищает сама милиция, Аваков! Власть развела полный бандитизм! Но, видите, люди, доведенные этим беспределом до отчаяния- понимают, что они имеют право на достойную жизнь, а не униженный бессловесный скот под дулами автоматов, хотят порядка и мира!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Думаю, что Жебривский либо перестал как надо делиться с командой Порошенко, либо Киеву нужно поставить кого-то бол… https://t.co/ZJlyPoi5nr
Июнь 12 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья