ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Ненависть к оккупантам

Я попросил заретушировать лицо и изменить голос, потому что эта девочка реально рискует. Она живет в поселке недалеко от Песок, своими глазами видела, как ведут себя оккупанты на земле Новороссии.

Про таких девушек говорят комсомолка, спортсменка и просто красавица. Но война не пощадила ни ее молодость, ни мечты. Война ворвалась в ее жизнь артобстрелами, вражескими БТРами и танками с пьяными автоматчиками – украинскими нацгвардейцами.

Война заставила людей бояться и ненавидеть.

«Я никогда не думала, что кого-то можно так ненавидеть. Но их, ворвавшихся в наши дома, ненавидят все, даже те, кто боится. Они, пожалуй, даже больше всех»,- так говорит эта девочка. И дальше рассказывает: «Украинская нацгвардия у нас себя чувствует, как дома – хозяйничают, издеваются над людьми. Зверства их - это не миф, все происходит на самом деле прямо на наших глазах. Мы видим, как они обстреливают Донецк, ведь стреляют совсем близко. А мне украинские друзья доказывают, что это ДНР стреляет! Я с телефоном во двор выхожу - поймать связь, а из-за спины – залп ГРАДов в сторону Донецка.
А мне в телефон – это вы стреляете… Перестала общаться со многими, как им объяснить что это я вижу своими глазами? От нас летят снаряды на пригород Донецка, из района Песок на поселок Октябрьский, видно же все. »

Девушка говорит, в последние дни шли жестокие бои. Ей очень страшно за родителей, которые остались в зоне боевых действий. Выехать не могут, дорога на Донецк закрыта полностью. В другую сторону маршрутка ходит редко, часто попадает под обстрелы.

Да и не выпускают никого, даже частные машины. Все русское, все, что хоть отдаленно напоминает о России, нацгвардия люто ненавидит. Вырубили березовую рощу за поселком.

А недавно на блокпосту водитель машины получил прикладом по голове только за то, что в телефоне заиграла русская песня. Его – прикладом, а машину расстреляли из автомата. После отвезли в больницу с сотрясением мозга, помощь оказали, но сказали молчать: он ничего не видел и не слышал.
Люди стали пропадать из поселка. Мальчика одного забрали, издевались над ним, но отец собрал деньги, откупился. Сына вернули, а вот куда другие люди делись – никто не знает. Людей запугали так, что каждый друг друга боится, есть и те, кто доносят на соседей.

«Правый сектор» в любой момент дня и ночи может войти во двор, дом, квартиру. При любом упоминании ДНР, Новороссии могут расстрелять, просто забрать человека.

Не так давно кто-то написал на магазине «Новороссия – THE BEST!» Так полдня рядом стоял БТР. Всех, кто был в это время в магазине, поставили в ряд и потребовали предъявить документы. Ходили по селу, искали родственников, чтобы приносили паспорта и забирали тех, у кого документов не было…

Слава Богу, не нашли тех людей, которые это написали. Нацгвардия разворовывает квартиры, дома, из которых временно уехали люди. Пустые квартиры просто взламывают, забирают все, а что не могут унести, расстреливают из автоматов. Забирают все, вплоть до детской одежды.

С частными домами еще проще - проезжает после взлома танк по улице, стреляет, дом сгорает, словно и не было ничего. Девочка говорит, что жизни в поселке нет, есть существование. А еще ее мама говорит, что если мужчины такое допускают, то она сама возьмет в руки оружие и пойдет воевать…

Комментарий
(1 Комментарий)
    Дек 17, 2014 at 09:21
    Вероника

    Кто же может выгнать этих оккупантов и фашистов с Донбасса?? Ведь им дано американцами задание всех поставить на колени и уничтожить!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Пипито нашёлся благодаря объявлениям в соцсетях. Всем спасибо кто принимал участие в поисках.
Июль 15 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья