ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Нельзя проводить выборы, когда идет карательная операция против народа

Бывший кандидат на пост президента Украины и лидер движения «Юго-Восток» Олег Царёв заявил, что жители Донецкой и Луганской областей вынуждены защищать свою свободу с оружием в руках из-за отсутствия переговоров между Киевом и регионами страны. Те круглые столы, которые проходят сейчас, являются лишь имитацией диалога, считает политик.

В эфире телеканала RT лидер движения «Юго-Восток» и экс-кандидат в президенты Украины Олег Царёв рассказал, почему он снял свою кандидатуру с выборов. По мнению политика, проведение выборов на данный момент не принесёт никаких результатов, так как для них не создано предпосылок. По мнению Царёва, сначала нужна конституционная реформа и налаживание общенационального диалога.

 «Я снял свою кандидатуру с выборов в то время, когда армия проводит карательные операции против своего народа. Нельзя проводить выборы, когда каждый день убивают людей, десятки людей гибнут ежедневно. Это просто неправильно. Это выборы, в которых нет выбора. Это выборы, в которых один кандидат может посещать только западную Украину, другой – восточную. Любой президент, который будет выбран на этих выборах, это будет полупрезидент, президент половины Украины», – заявил Олег Царёв.

 То, что народ Украины сейчас выходит с оружием в руках на защиту своей свободы, является реакцией на политику Киева, который проводит военные операции против граждан, считает Царёв, при этом он подчёркивает, что альтернативы переговорам нет.

 «Надо быть сильными, надо иметь возможность отстоять свои права. Люди выходят с оружием в руках защищать свою свободу. Но при этом надо понимать, что самый лучший путь – это всё равно переговоры, – считает политик. – То, что есть такие люди, как Дмитрий Ярош, которые готовы убивать и которым это нравится, в любом обществе они есть. Самое главное чтобы они не руководили обществом».

 Несмотря на то, что на Украине проходят общенациональные круглые столы по урегулированию ситуации на юго-востоке страны, Царёв считает это «имитацией» настоящего переговорного процесса.

 «Яценюк – великий имитатор, он сейчас проводит имитацию диалога. Они собирают своих же представителей, но только проживающих на юго-востоке, и проводят с ними круглые столы. Туда не приглашают ни меня, ни Болотова, ни Губарева, ни Пушилина. Они говорят между собой, они имитируют диалог», – заявил экс-кандидат в президенты.

 Олег Царёв считает, что во многом за событиями, которые сейчас происходят на Востоке Украины, стоит предприниматель, назначенный новыми киевскими властями губернатором Днепропетровской области Игорь Коломойский.

 «Роль Коломойского в тех событиях, которые сейчас происходят на Украине достаточно большая. Формирование Национальной гвардии, формирование специальных батальонов, милиции, в которую принимают националистов, штурмовиков. Именно эти люди сегодня ведут войну в Славянске. Именно эти люди разгоняли митинги в Харькове, в Запорожье. У нас есть информация, что переодетые бойцы Национальной гвардии в гражданском участвовали в событиях в Одессе. Эта информация не подтверждена документально, но такие догадки были», - заявил Царёв в эфире RT.

 Напомним, несколько дней назад в интернете появилась аудиозапись телефонного разговора Коломойского с Царёвым, в ходе которого предприниматель сообщил своему собеседнику, что за его жизнь назначена награда в миллион долларов.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/32464#ixzz32AoIDVPX


Комментарий
(6 Комментариев)
    Май 19, 2014 at 04:17
    Вероника

    На выборы не пойдём!!!

    Май 19, 2014 at 05:37
    Виктор Янукович

    Олежка! Помнишь, как ты Майдане бандеровцев ночью с "Беркутом" окружал? Я тогда гордился тобой: ты был национальный герой! Теперь сложнее... Давай Олежка, бей эту украинскую власть-я подсоблю деньгами. Да и Артем Пшонка поможет. Только будь осторожнее: израильский Моссад уже получил 1000000 $ за твою голову

    Май 19, 2014 at 05:42
    Виктор Янукович

    Да, и еще: улыбайся почаще, Олежка, как раньше ты всегда улыбался. Мне так нравилась твоя фирменная "Джокерская" улыбка. А то ты такой серьезный в последнее время,-как будто смерть свою чуешь...

      Май 20, 2014 at 04:55
      Вероника

      Лапочка! Живи по заповедям Божьим: на твою жизнь никто не посягает и ты ни на чью не посягай!!!

    Май 19, 2014 at 07:14
    Евген67

    Мы с женой решили в бюллетень вписать Вашу фамилию - пусть его посчитают испорченным, зато не смогут вписать туда тягнибока или порошенка !

    Май 20, 2014 at 08:02
    светлана русская

    Олег храни Вас Господь, Царица Небесная и Ангел Хранитель! В России молятся за Вас!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Как только вместо слова "Здравствуйте" произнесут "Слава Украине",знайте, нас ждут,оттуда мы начнём своё возрождение https://t.co/1QqAEStqRE
Август 12 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья