ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Неизвестные подробности госпереворота на Украине

Семь лет назад в Киеве прогремел антиконституционный государственный переворот, поддерживаемый украинскими неонацистами. В результате Крым принял решение распрощаться с Украиной и вернуться в состав России. Его примеру пожелали последовать и другие регионы Украины, но захватившие власть прозападные силы развязали гражданскую войну.

Я последовательно выступал против неконституционных действий как 2008 года, так и Евромайдана 2014 года. Во время активной фазы уличных противостояний в Киеве в феврале 2014 года, будучи заместителем руководителя фракции, отвечал за взаимодействие с силовыми структурами, проведение брифингов и официальные заявления. Кроме того, в силу исполняемых обязанностей я имел доступ к различным внутренним документам, в том числе, касающихся переговоров официального Киева с представителями тогдашней оппозиции, которые проходили в присутствии иностранных представителей.

О ПОДГОТОВКЕ МАЙДАНА

«Активистов» обучали и готовили к госперевороту в компании, которая успела уже зарекомендоваться себя как организатор «майданов» в других странах. «Курсы» проводили прямо в посольстве США в Киеве.

ГОСПЕРЕВОРОТ С ПОДАЧИ ЗАПАДНЫХ КУРАТОРОВ

Сколько сотрудники СБУ заработали, «верно служа» своей стране? Как жгли документы, зная то, что госпереворот произойдет и легитимная власть будет внесена. Где происходили переговоры с западными кураторами о реализации государственного переворота - в интервью ФАН.

ВОЗВРАЩЕНИЕ ЯНУКОВИЧА

Сбежавший из Украины экс-президент Виктор Янукович до сих пор судится с сегодняшний руководством страны, которую сам когда-то возглавлял. При этом он тешит себя надеждой, что все равно сможет вернуться в страну. Удастся ли ему?

В годовщину тех трагических событий мы пообщались с ФАН , в интервью я раскрыл некоторые подробности государственного переворота, его причины и последующие за ним события, а также рассказал, почему Виктор Янукович не возглавил восставшие против украинских нацистов регионы. Смотрите полное видео интервью:

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Президент Украины Зеленский провел встречу с лидером Турции Эрдоганом, во время которой была достигнута договоренно… https://t.co/BxJuKY8uo1
Апрель 12 2021 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья