ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Неисполненный приговор - это приговор стороне, которая его вынесла

Депутат Государственной Думы Андрей Козенко на форуме "Единство русских: защита прав и свобод" предложил рассмотреть инициативу по уголовному преследованию украинских преступников в судебном порядке непосредственно на территории ДНР и ЛНР. "Пусть даже, если судебные решения и будут заочными, но это чётко определит и юридически поставит многих персонажей, подобных Турчинову, Порошенко, Авакову, и прочих вне закона", - сказал он.

Я с большим уважением отношусь к Андрею Козенко. Он много сделал для Донбасса, помогал моим друзьям - политэмигрантам, за что ему большое спасибо!

Хочу, однако, заметить, что неисполненный приговор - это приговор стороне, которая его вынесла.

Напомню про операцию «Гнев Божий» израильской разведки «Моссад» по уничтожению палестинских террористов, причастных к организации и осуществлению теракта на мюнхенской Олимпиаде в 1972 году, которые, по данным «Моссада», были ответственны за взятие заложников. Операция началась осенью 1972 года и продлилась более 20 лет. Было уничтожено больше десятка террористов.

Не надо также забывать, что Нюрнбергский процесс проходил после окончания Второй мировой войны в 1945—1949 годах. Обратите внимание на слово "после". Не до, ни во время, а после. После победы.

Поэтому предлагаю не размазывать сопли по щекам, а делом заниматься. Не шоу, не имитацией, а делом.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Семь лет референдуму на Донбассе. Поздравляю всех причастных к этому событию. Уверен, что непричастных поздравить н… https://t.co/0RU82Cl533
Май 11 2021 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья