ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Недобрый вестник Квасневский

 Бывший Президент Польши Александр Квасневский для Украины фигура почти мистическая. Стоит ему зачастить с визитами - жди нарушений закона и Конституции. В 2004 году он "привез" нам третий тур президентских выборов, который прямо противоречил законодательству и Конституции Украины. Сейчас он "везет" Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом, которое также идет вразрез нашему Основному закону. Казалось, после событий 2004 году ему будет тяжело находить понимание в Украине. Уж больно многим он тогда насолил и можно легко найти лучшую кандидатуру.

Для того, чтобы истинному арийцу Риббентропу было комфортно вести переговоры с Министром иностранных дел Советского союза, Сталин отправил в отставку Литвинова, который был евреем по национальности, заменив его Молотовым. Но в Европейском Союзе видимо не нашлось лучшего переговорщика. Или решили, что мы и такого "скушаем", или вопрос соглашения с Украиной для них не настолько важен.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Дроздов внесен в списки сайта «Миротворец». Это первый в истории случай, когда животные заносят исследователя живот… https://t.co/zgRUzEEOEy
Июль 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья