ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Не все законы нужно было отменять

Почему вчера я голосовал против отмены законов от 16 января? Никогда не смирюсь с тем, что Украина, наиболее пострадавшая в Великой Отечественной войне из всех республик СССР, не должна иметь своего закона об ответственности за пропаганду фашизма! Его имеют все развитые страны Европы, США и Россия.
Этот закон очень символичен. Когда о нем заходит речь, перед моими глазами встает мой дед- ветеран. Я вспоминаю о героических воинах Красной Армии, 20 миллионах погибших в Великой Отечественной войне.
Я чувствую ответственность перед ними и не могу поступиться тем, что говорит совесть.
Совершенно напрасно был отменен закон о контроле над неправительственными организациями. Мы имеем право знать, на что потрачены 5 млрд. долларов, озвученные Викторией Нуланд. Не на эти ли деньги сегодня разжигается гражданская война в Украине?
Когда отыскиваются и публикуются в интернете персональные данные на бойцов, защищающих страну в рядах «Беркута» - это преступно. Преступно приезжать на дорогих автомобилях к старушке-матери милиционера и угрожать ей, как это делают участники автомайдана. Но мы отменили законы, которые это запрещали.
По поводу отмены законов на заседании фракции мы разошлись во мнениях. Поэтому приняли решение о свободном голосовании. Это и дало мне возможность голосовать против отмены. Но многие мои товарищи вообще воздержались.


Комментарий
(3 Комментария)
    Янв 30, 2014 at 01:51
    Старик

    Конечно! Олег Анатольевич, хорошо, что Вы понимаете, что совершена грубейшая ошибка, отбросившая власть назад в дебри вакханалии.
    Теперь, если хватит решимости и мужества надо опять все начинать сначала. И все происходит из-за малодушия большинства избранников ПР, которые,
    как и эти трое говорят одно, делают другое:
    http://polemika.com.ua/article-137236.html
    Теперь поздно говорить, что было-бы, если-бы...
    История не терпит сослагательных наклонений.
    Теперь, как никогда ясно видно, что времени для решения проблемы почти не осталось. Пора спасать страну делами, не словами.

    Янв 30, 2014 at 05:27
    Виталий

    Вы правильно сделали, что голосовали против. Полностью вас поддерживаю. Жалко что вся фракция не поступила так же. Этим она поставила под вопрос будущее своей партии.

    Янв 30, 2014 at 08:57
    Сергей

    Сейчас не время для дрязг, нацисты на пороге. Сначала надо сплотиться и дать им по зубам, загнать их обратно в схроны и замуровать там. Но на предстоящих выборах президента и парламента ПР потеряла значительную часть своих избирателей. Сближение с Россией заменили евроинтеграцией, где второй государственный язык - русский, повальная коррупция. Непрофессионализм привел к волнениям в стране, а трусость и безволие помешали в зародыше задавить беспорядки. Если лидер сильный, то никакое внешнее давление не страшно. Белоруссия и Венесуэла тому пример. Вам Олег, большое спасибо за принципиальность и мужество.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Пипито нашёлся благодаря объявлениям в соцсетях. Всем спасибо кто принимал участие в поисках.
Июль 15 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья