ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Не могу голосовать за отмену закона о запрете пропаганды фашизма

Выступил на фракции. Сказал о том, что мне непонятно предложение голосовать за амнистию, которая наступит тогда, когда майдан разойдется. Получается: сейчас делай, что хочешь, а потом, когда майдан разойдется, у вас все равно будет амнистия. Нужно установить конечный срок, в течении которого майдан должен разойтись. 
Мне непонятно предложение голосовать за отмену законов, принятых шестнадцатого числа. Я, в частности, не могу голосовать за отмену закона о запрете пропаганды фашизма. Уверен, что если проголосую, то до конца своих дней не отмоюсь. Мне не только перед собой, но и перед моим дедом, перед двадцатью миллионами погибшими в той войне не могу. Я не буду голосовать за отмену закона о контроле НПО. Принятие это закона было сопоставимо с принятием декларации о независимости Украины. Я обратился к товарищам по фракции, и меня многие поддержали.

Комментарий
(12 Комментариев)
    Янв 28, 2014 at 11:15
    Роман Федишин


    Вас поддерживают все нормальные люди, и не только товарищи по ПР.

    Янв 28, 2014 at 11:29
    Элла

    Полностью Вас поддерживаю!! Фашистам не место на нашей земле!

    Янв 28, 2014 at 12:25
    Евгений

    Да только взяли и проголосовали. А вообще зачем в очередной раз нас предал президент? Неужели Вы думаете, что еще раз за вас (я имею ввиду гаранта и ПР) будет голосовать Юго-Восток. ? Ответьте если не трудно.

    Янв 28, 2014 at 12:29
    Сергей

    Олег, выходите из партии регионов. Они себя полностью дискредитировали и разочаровали своих избирателей. Выдвигайте свою кандидатуру на пост президента на 2015 год, весь юго-восток за Вас проголосует, больше не за кого

    Янв 28, 2014 at 01:21
    Ирина

    Олег, нам нужен другой Президент. Янукович окончательно скомпрометировал себя своей бездеятельностью и фактическим попустительством агрессивным подонкам. Последняя амнистия - это фактически поощрение фашиствующих молодчиков. Страна сдана фашистам без боя. В эти трагические дни Янукович окончательно и безвозвратно растерял свой электорат. Считаем, что Вы - достойный кандидат на следующих президентских выборах. Баллотируйтесь, поддержим!

    Янв 28, 2014 at 01:38
    Виктор

    Олег,Вы абсолютно правы,мало того,нужно запретить и разогнать партию свобода.Нельзя идти на уступки фашистам и предателям интересов страны.И вообще,если западенцы хотят выйти из состава Украины-трезубец им в руки. Мы все равно никогда не будем жить с ними в мире.Только силой можно их заставить заткнуться или пусть сами идут в Европу, а мы подумаем с кем нам по пути...

    Янв 28, 2014 at 02:00
    Валентина

    Ища путей из круга бедствий
    Не забывай,что никому
    Не обходилось без последствий
    Прикосновение к дерьму.

    Янв 28, 2014 at 04:08
    Виктор

    Олег, я из России. Впервые пишу комментарий на украинском сайте. Нам тут рассказывают какой Янукович великий и какие красивые шахматные ходы у него в игре с оппозицией. Что всё это не вакханалия, а гениальная стратегия. Мы должны ему верить, он всё наперёд просчитал. Его уступки всего лишь завлекают противника в ловушку и капкан скоро захлопнется. Однако наблюдая за событиями приходишь к выводу, что наши хвалённые аналитики будто зомбированы мудростью вашего президента. Почему не знаю.А я как простой обыватель могу сказать, если бы в России был такой президент, мне за него было бы стыдно. Я не буду советовать вам выйти из Партии регионов, скорее наоборот. Думаю вы должны её возглавить. А Януковичу место на свалке истории. Как одной из политических проституток. Может вам уже пора в президенты?

    Янв 28, 2014 at 04:40
    Старик

    Интересно было-бы взглянуть на поименный список проголосовавших за отмену законов от 16 января
    и сделать соответствующие выводы.

    Янв 28, 2014 at 05:52
    Старик

    "Верховна Рада 361 голосом "за" визнала такими, що втратили чинність вищеназвані закони від 16 січня 2014 року."
    Поразительное единодушие 361-го народного избранника :-) Какие уж тут принципы, мораль....

    История ничему не учит!
    Ничего не напоминает?
    "Керенский в октябре 1917 года"
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A4%D1%91%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

    Янв 29, 2014 at 05:47
    Оля

    Разочарование....Тоже очень хотелось поименно узнать кто есть кто. Почему внуки предали сегодня дедов? Почему президент предает людей , которые защищают государственные здания? Спасибо Олег Анатольевич за честность!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Куклачева внесли в Миротворец. Интересно, его кошек тоже внесли в список не въездных на Украину? https://t.co/ZQwcnhFLDk
Май 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья