ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Не мир, а война. Карательную операцию после "выборов" хотят легализовать

Сразу из нескольких городов поступает информация о создании новых незаконных карательных батальонов (например, в Херсоне такой батальон начал формироваться прямо 25 числа, в день незаконных выборов президента), а также информация о перегруппировке и концентрации киевских силовиков в Донецкой и Луганской областях. Это притом, что в Донецке в аэропорту идет полномасштабный бой, в котором киевские силовики используют минометы и авиацию – 2 истребителя и 4 боевых вертолета, которые наносят ракетные удары по ополченцам Донецкой народной республики.
Всё это подтверждает ту информацию, которую мы получаем из Киева. Несмотря на призывы мирового сообщества, «вновь избранный» полупрезидент Порошенко не обманул. Он, действительно, собирается навести в стране «мир и порядок». Вопрос только в том, какими методами. Сейчас становится очевидным, что Порошенко готов навести порядок путем уничтожения движения сопротивления на востоке страны, то есть буквально всех (!), кто имеет своё собственное мнение о будущем страны. И потом среди оставшихся в живых наступит «мир». Как в Одессе после сожжения заживо и забивания насмерть сотен федералистов, или в Днепропетровске, где Коломойский устроил «повседневный террор». Там уже наступил «мир», который больше похож на «покой»… вечный.
Информация из Киева заключается в том, что «вновь избранный» полупрезидент собирается легализовать карательную операцию на Юго-Востоке страны, то есть ввести режим чрезвычайного положения. До «выборов» киевская хунта сделать этого не могла, так как выборы проводить в условиях ЧС нельзя. «Выборы» прошли и – радуйтесь, неонацисты! – теперь Киев будет убивать жителей Юго-Востока на «законных» основаниях.

Комментарий
(6 Комментариев)
    Май 26, 2014 at 03:13
    светлана

    Это просто возмутительно,что жителей юго-востока просто убивают ....НАТО и Евросоюз очевидно 100%за....Я живу в России и у меня просто сердце кровью обливается,когда читаю и смотрю новости с юго-востока страны.Каждый день гибнут люди,а мировому сообществу на это наплевать.Господи,когда президент России придет на помощь юго-востоку страны..Понятно,что президент России в сложной ситуации,Натовские стервятники кружат на границах Российской Федерации ...Так они ещё никогда не наглели.Вытряхнули ведь наши войска румын из Преднистровья,а грузин из Осетии.Так неужели оставим в беде наших братьев с юго-востока?

    Май 26, 2014 at 07:32
    светлана русская

    ГОЛОС СЛАВЯНСКА. Новости сопротивления.

    сегодня в 14:44

    Помогайте , ребята, копируйте кто где может!ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ!!! (ГОВОРИТ) ГРУППА ОПОЛЧЕНИЯ "Новороссия" !!! СРОЧНЫЙ РЕПОСТ !!! МЫ НЕ МОЖЕМ ОХВАТИТЬ ВСЕ ГРУППЫ СРАЗУ !!! ВЗЫВАЕМ О ПОМОЩИ !!! РЕПОСТ !!! СРОЧНЫЙ РЕПОСТ !!! СЕГОДНЯ ПО НЕПОТВЕРЖДЕННЫМ ДАННЫМ В ГОРОДЕ СЛАВЯНСК , ЖУРНАЛИСТЫ " РАША ТУДЕЙ " ДОЛОЖИЛИ СРОЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ !!! ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА СЛАВЯНСКА ДАЛИ 12 ЧАСОВ НА СДАЧУ ГОРОДА !!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАННЫ УСТАНОВКИ " ГРАД "

    ПО ПОТВЕРЖДЕННЫМ ДАННЫМ В РЯДАХ УКРАИНСКОЙ АРМИИ , СОЛДАТ ОТКАЗАВШИХСЯ СТРЕЛЯТЬ В МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ , БЫЛИ РАСТРЕЛЯНЫ СОЛДАТАМИ НАЦ.ГВАРДИИ ОКОЛО СОТНИ РЕБЯТ !!! ПО СЛОВАМ ОПОЛЧЕНЦЕВ, КОМАНДОВАТЬ ОПЕРАЦИЕЙ ПРИЕХАЛ САМ АВАКОВ !!! ОБ ЭТОМ МЫ СОБИРАЕМ ИНФОРМАЦИЮ В ГРУППЕ :

    ПРОСИМ ВАС РАССЫЛАЙТЕ !!! НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ 10 МИНУТ !!



    https://vk.com/donbass_res

    Май 26, 2014 at 08:36
    виталий

    Выборы дали мандат перед гейропой на геноцид никто не собираетца разговаривать. Путин разозлил фашистов крымом и пытаетца увильнуть наджды таят ежеминутно

    Май 27, 2014 at 03:47
    светлана

    Жителям и бойцам народного ополчения Славянска,Донецка,Мариуполя и всем населенным пунктам ,где начался по сути после выборов президента Украины Петра Порошенко-геноцид русского населения юго-востока страны.От каждого города ,где по распоряжению Петра Порошенко продолжились военные действия,жители и представители народного ополчения,должны сделать видео обращения в ООН Пан ги Муну,ОБСЕ,Евросоюз и в зарубежные СМИ о том,что на юго-востоке развернулась настоящая война против мирного населения восточных регионов,не желающих подчиняться националистам из Западной Украины.Вы должны потребовать от ООН,ОБСЕ,Евросоюза прекращения военных преступлений на территории восточных регионов,вывода украинской армии и националистических формирований с восточных регионов.Так же отдельное видео обращение к президенту России с просьбой о помощи!!!Нельзя молчать и нужно именно создавать видео обращения во все международные организации и зарубежные СМИ о том,что идёт настоящий геноцид граждан юго-восточных регионов.А так же приводить цитаты от Солженицына,что только сам народ путём свободного волеизьявления может решать свою судьбу.Народ юго-востока такой выбор сделал на референдуме 11мая 2014г и образовались Донецкая Народная Республика и Луганская Народная Республика.А Петра Порошенко-вы не выбирали.Большая сила от видео обращений,на котором сам народ и представители ДНР и ЛНР напрямую обратятся во все международные организации и потребуют остановки АТО и привлечению к уголовной ответственности лиц,развязавших со стороны Киева войну на востоке страны.

    Май 28, 2014 at 06:42
    Вероника

    У ополченцев должно быть такое же оружие, как и у армии, а не просто гибнуть от обстрелов!!

    Май 28, 2014 at 06:43
    Вероника

    людей положить- а толку...

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Слабый президент — это идеальная конструкция для Украины https://t.co/0rf2NP2cp4 https://t.co/6JCXtzLuah
Октябрь 19 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья