ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Не допустить войну на Донбассе может только решимость России

Согласен с Марией Захаровой. В кои-то веки согласен. Ситуация серьезная (https://t.me/sputniklive/28122)
Причём она серьезная в том числе из-за признания выборов Порошенко Россией и не признания итогов референдума на Донбассе. Признав выборы на Украине, тем самым Россия признала незаконно пришедшую к власти путём вооруженного переворота власть. Теперь власть в Киеве легитимная. А власть в Донецке и Луганске никем, кроме Порошенко который попросил подписать Минские соглашения представителей республик, не признана, а значит не легитимна. А раз так, то юрисдикция Киевской власти распространяется с точки зрения международного законодательства на всю территорию Украины.
Теперь Россия в такой же ловушке, в какую недавно попала Армения. Армения не признала независимость Карабаха. Поэтому любые действия армянской армии на территории Карабаха с точки зрения международного законодательства рассматривались как агрессия Армении по отношению к Азербайджану. По этой причине, несмотря на усилия армянского лобби в США и Франции, помочь Карабаху никто не решился.
В случае, если Россия сейчас захочет прийти на помощь республикам, то ситуация будет аналогичная. Благодаря истерии, развёрнутой на Западе по поводу готовящегося вторжения на Украину Российской Армией, в случае помощи со стороны России Донбассу при нападении Украины, можете быть уверены, эту помощь назовут агрессией. Скажут:"Ну вот, мы же предупреждали, что Россия нападет, вот она и напала".
Ситуация для нападения Украины на Донбасс благоприятная. Более того, если оно не случится в ближайшее время, то позже шансов на успех у Запада и Украины будет не меньше, а больше. К сожалению, время в близкосрочной перспективе работает сейчас не на Россию. Некоторые надеются, что скоро начнутся проблемы внутри США, и им будет не до Украины. Стратегически они правы, но можно не успеть. Боюсь, можно не дождаться проблем внутри США. Тем более внутренние проблемы США привыкли решать с помощью развязывания войн за пределами США.
Остановить войну на Донбассе может только уверенность, что в случае конфликта Россия вмешается и дойдёт до западных границ Украины. Если только решат, что не вмешается, нападут точно.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Тг-канал "Майор и Генерал":Украину ждет "три Д":ДЕНАЦИФИКАЦИЯ, ДЕМИЛИТАРИЗАЦИЯ, и ДЕМОКРАТИЗАЦИЯ(в лучшем значении… https://t.co/2uuok7qTxe
февраля 25 2022 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья