ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Не делать из переговоров шоу

Хорошо это или плохо, но запас терпения спецназовцев ограничен. И он уже на исходе. Представьте себе, что ребята едут с ночного дежурства, где они стояли под градом камней, их жгли коктейлем Молотова. И вдруг их автобусы не просто останавливают участники автомайдана, но и начинают бить фары и стекла. В какой стране мира такое возможно? Наверное, все-таки у нас что-то не так… Мне это напоминает королевство кривых зеркал.
При этом на майдане продолжают готовить все более изощренные и бесчеловечные «виды вооружений». Есть сведения, что на смену коктейлю Молотова скоро поступит новая смесь раствор пенопласта в ацетоне. Как боевой напалм, она прочно прилипает к амуниции и ее практически невозможно погасить из огнетушителя! Это насколько же нужно ненавидеть людей, чтобы применять против них такие средства!
Все эти настроения подогревает в обществе пресса. Не в последнюю очередь и 5-й канал. Его журналисты и ведущие фактически призывают людей нарушать закон.
После демонстрации «зверств беркутовцев» 5-й канал обещал мне, что покажет и мою запись с аналогичными действиями участников майдана. Так вот, мой водитель потратил полдня, чтобы сдать ее на канал под расписку. Но эфира она так и не увидела!
Думаю, наши попытки остановить происходящее все же имеют хорошие реальные перспективы. Диалог уже идет. Президент и оппозиция встречались не первый раз. И, что положительно, – встречались без камер.
Ведь когда люди хотят поругаться, они пытаются продемонстрировать это шоу соседям. А серьезные договоренности достигаются наедине. Поэтому я не хотел бы обсуждать здесь известные мне нюансы переговоров. Скажу только, что оппозиция не станет настаивать на требованиях, которые невыполнимы.
А начинать надо с того, что каждая сторона признает свои ошибки. Так ведь и в жизни – чтобы помириться, нужно сперва покаяться друг перед другом. Я, к примеру, искренне считаю, что действия спецназа 30 ноября были серьезной ошибкой властей. Сейчас мы разбираемся, кто конкретно отдавал соответствующие приказы.
Еще одна ошибка – слишком долго народу рекламировали подписание соглашения об ассоциации с ЕС. И хотя лично я всегда был против такого соглашения и заявлял это неоднократно публично, но сегодня готов разделить ответственность с однопартийцами. Вижу и основные просчеты оппозиции. Но сказать об этом должны они сами.
Мы очень заинтересованы в том, чтобы были достигнуты мирные договоренности по возможно более широкому кругу вопросов. И хотим утвердить их на внеочередной сессии в будущий вторник.

Комментарий
(7 Комментариев)
    Янв 24, 2014 at 05:33
    Дед Пендаль

    Олег Анатольевич!
    Не бойтесь антигосударственных журналистов,это же проплаченная ЦРУ-шниками мразь!Эпатаж,металл в голосе!"Я разговариваю не с вами-я,как НАРОДНЫЙ депутат,говорю с НАРОДОМ Украины!"А Вы все время как будто оправдываетесь,хотя правда на Вашей стороне.А Бог-в правде!!!

    Янв 24, 2014 at 06:03
    Ирина Якименко

    Доигрались в толерантность,вашу мать!Опять "переговорЫ"!Да поймите же,наконец:с врагом не ведут переговоры,врага уничтожают!Лукашенко не допустил бы такого в принципе,Путин задавил бы в зародыше!У меня такое чувство,что Янек опять нас предал.Предал,как раньше,похерив мнение СВОИХ избирателей,понаподписывал обязательств с Евросоюзом.Предал,ссука,когда посадил Маркова в Одессе.Предал,как этих мальчиков в форме,подставив под камни и огонь бандитов.
    На Россию пока тоже надежды нет-Путин носится со своей Олимпиадой,как дурень с писаной торбой.Тоже "общественное мнение"слушает.
    ВРАГ У ВОРОТ и надеяться нужно только на себя.Наверное,создавать отряды самообороны по месту жительства и патрулировать районы.Получать разрешения у ментов и покупать охотничье оружие - для начала сойдет.И,видя пример Киева,действовать:как только появится палатка "Свободы"-мочить уродов,мочить,как град капусту!Это как раковая опухоль,спасет человека только ампутация!

    Янв 24, 2014 at 06:12
    Ирина Якименко

    Олег Анатольевич!Большая просьба к Вам,чисто техническая.Не дробите материалы "ведро по ложке",лучше давайте одним.Тогда не распыляются комменты,а это и есть обратная связь с народом народного депутата.
    Понимаю,что не все зависит от Вас.Терпения Вам,здоровья и удачи!Чем Вам можно помочь?

    Янв 24, 2014 at 06:47
    Игорь

    Вот этот боевик обещает хладнокровно захватить все и вся http://www.1tv.ru/ смотреть с 00:50 секунды!

    Янв 24, 2014 at 08:22
    Сергей

    Как можно устраивать переговоры с преступниками, которые нарушили половину уголовного кодекса, как можно договариваться с нацистами, которых даже в Европе и США многие осуждают? Правительство и ПР таким способом сторонников на западе не найдет, но потеряет многих на Востоке Украины. Ощущение, что нас уже почти предали, витает в воздухе. Какой урок нам всем преподали? Надо собираться в ватаги и банды, вооружаться, организовываться и тогда власть будет с тобой считаться. Такая махновщина 21 века. Ну-ну...

    Янв 24, 2014 at 10:01
    Ветеран_УБОП

    Почитал комментарии и понял,вместо "Беркута"нужно было местных хомячков отправить,уж они бы показали этим нацистам...ни один бы не ушел от справедливого возмездия..Типичная наивность дилетантов.Хотя в одном они правы-все попытки власти мирно решить этот конфликт боевики воспринимают,как её слабость...ни заседание Рады во вторник с отменой законов 16-го января, ни сдача там же правительства не приведет к миру.Почуявшие запах крови отморозки будут идти дальше и требовать большего,три поросенка не контролируют вооруженную толпу,поэтому и переговоры с ними бесполезны.Штабом путчистов по телефону управляют совсем другие люди и Вы их знаете.Только они могут отдать приказ о перемирии,но разумеется после того,как власть пойдет на ВСЕ уступки и выбросит белый флаг.Что же касается 5-го канала,то сладкий король поРОШЕНко честно зарабатывает себе теплое кресло если не Азарова,то Попова...и надо сказать очень в этом деле преуспел.Власть проиграла прежде всего информационную войну.

    Янв 24, 2014 at 11:45
    ИВАН

    СДОХНИ ТВАРЬ !

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Дроздов внесен в списки сайта «Миротворец». Это первый в истории случай, когда животные заносят исследователя живот… https://t.co/zgRUzEEOEy
Июль 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья