ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Наши дети будут жить!

Оксана Ильченко из Святогорска была вынуждена покинуть свой дом в связи с боевыми действиями, которые развязала украинская армия против мирного населения Донбасса. Оксана – мама тяжелобольного трехлетнего мальчика, его зовут Даниил. Папы у мальчика нет уже два года: его насмерть сбила машина на пешеходном переходе два года назад.

Уже в Донецке мальчик перенес сложнейшую операцию по удалению злокачественной опухоли мозга III степени. Сейчас он находится в детском нейрохирургическом отделении больницы им. Калинина.
Врачи прямо говорили Оксане о том, что шансов у ребенка почти нет, но Даниил выжил. Третий месяц продолжаются испытания одинокой мамы и ее малыша: Даниил не может самостоятельно ни дышать, ни кушать, даже сидеть не может.
Для продолжения лечения и реабилитации нужен был дорогостоящий медицинский аспиратор, который вчера купили и привезли мальчику депутаты и вице-спикер парламента Новороссии Александр Кофман.

«В очередной раз мы приехали в детское отделение. Посетили семьи, которые с тяжелбольными детьми вынуждены были бежать из зоны боевых действий. Мы привезли оборудование, которое теперь будет находиться в их собственности, - сказал Александр Кофман. – Но в очередной раз хотим указать на то, что пока украинская хунта будет продолжать обстреливать города и села Донбасса и блокировать гуманитарные коридоры, дети и все больные люди, по сути, могут быть обречены: нет возможности обеспечить им надлежащее лечение и содержание.

Украинская власть методично уничтожает жителей Донбасса - как взрослых, так и детей! Уничтожает как бомбами, снарядами и пулями, так и отсутствием необходимого лечения больных людей, в частности, малышей, которые находятся на лечении в донецких и луганских клиниках. И что не рассказывали бы украинские СМИ - закрыты все гуманитарные коридоры. Но парламент Новороссии прикладывает все усилия для того, чтобы обеспечить их деятельность, использовать все возможности для помощи нуждающимся».

«Стреляют все ближе и ближе, - со слезами на глазах, говорит Оксана. – Боюсь думать о том, что может быть дальше, ведь без врачебной помощи мой ребенок просто умрет…»

Депутаты парламента Новороссии также привезли в больницу игрушки, чтобы положительные эмоции хоть немного помогли скрасить детям тяжелейшие испытания, которые им нужно преодолеть.

Видео:

Наши дети будут жить!

Наши дети будут жить!

Наши дети будут жить!

Наши дети будут жить!

Комментарий
(2 Комментария)
    Авг 06, 2014 at 02:48
    Mirabellohka

    Помоги Вам Господи! Как жаль людей в ВОВ хоть евакуировали,а сейчас никто никому не надо разве что Патриотам Новороссии. Как жаль западню згоняет еврей братьев убивать,а восток в трансе от майдаунской победы,а лучше бы шли в Новороссию помогать и нацистов в клетки сгонять.

    Авг 07, 2014 at 02:32
    Вероника

    Хотелось бы тоже знать реквизиты для направления помощи!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Старый лозунг “ни мира ни войны” в современных условиях для Украины звучит — “нет отставки” Порошенко и одновреме… https://t.co/UWCc5U4In2
Декабрь 12 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья