ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Нашей петицией - по вашей революции!

Идеи демократии и передовые политтехнологии иногда дают неожиданный результат. И заставляют задуматься о "двойных стандартах", которые так любят Европа и США. Суть вот в чем. Размещенная на сайте Белого дома петиция (https://petitions.whitehouse.gov/petition/petition-offer-assistance-ukrainian-law-enforcement-agencies-dealing-mass-riots-country/3FvLjPrt), в которой президента Обаму просят прекратить поддержку Майдана и экстремистов из "Правого сектора", уже набрала более 100 тыс. подписей.
Люди, подписавшие петицию, просят президента США прекратить поддерживать "Правый сектор" и Ко. Более того - Обаму просят помочь Украине применить к "радикальным террористическим группам" в Украине (Правый сектор, Белый Молот, УНА-УНСО) методы, которыми американцы расправлялись со своими массовыми демонстрациями. В частности - с участниками акции "Захвати Уолл-Стрит", которых жестко разогнала полиция Нью-Йорка и ряда других городов США.
От правительства США авторы петиции требуют прекратить финансировать эти группы "боевиков" в Украине. Вот и получается, что в рамках установленных в Белом доме демократических процедур эта петиция должна попасть на рассмотрение президенту США Бараку Обаме. И ответ на это обращение должен быть опубликован на сайте Белого дома.
Интересно, американской администрации удастся в этот раз уйти от прямого ответа на вопрос о поддержке радикалов в Украине?
Словом, положение очень неудобное, но такова демократия, которой так гордится Запад и США. С нетерпением ждем ответа от хозяина Белого дома...

Комментарий
(3 Комментария)
    Фев 12, 2014 at 05:51
    Наталья
    Фев 12, 2014 at 07:03
    Andrey

    Хочу обратить внимание сообщества, что президенту Украины нельзя написать послание в электронном виде. То есть Путину, к примеру можно, а украинскому - нельзя. Даже осознавая, что письмо гражданина России прочитает не сам Путин, а скорее всего один из его многочисленных секретарей, - и то, получив из администрации Президента России вполне реальное письмо с формальной вежливой реакцией на мое электронное сообщение, я ощутил уважение к России и ее власти. Увы, в Украине такое уважение к людям отсутствует... А президент оторван от народа.
    Теперь вот обнаружилось, что и господину Президенту США тоже можно написать - вот ведь тоже народ уважают.
    А теперь загадка - не стоит ли поменять нашего президента? Может тогда и аппарат заработает?

    Фев 13, 2014 at 05:12
    Виталий

    Ждете милости от Барака ? И оба главы ваших(я не верующий и бабки через церковь не отмываю. Я советский)церквеи тожу к нему на причастие на днях приперлись. Наверное печеньками кормил их черный. Или вафлями. Что-то уж сильно вы от него зависимы все. Наверное тоже причащаетесь. А как же вильна Украина,а как же дружба с Россией ? Слова,слова...в чем ваша сила?(ц). Шлюшки Абамушки

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Чего добился майдан? БЕЗВИЗА с ЕС чтобы тратить деньги в Европе. И визового режима с Россией, чтобы негде было эти деньги зарабатывать...
Май 26 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья