ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
«Народный мэр» Николаева защищает в суде запрещенный «Русский блок»

«Народный мэр» Николаева Дмитрий Никонов считает, что исполком городского совета издевается над его активистами и над судом, так как подает один и тот же иск уже в четвертый раз. Все предыдущие разы, по его словам, суд выносил решения с отказом на просьбы исполкома.
Об этом он заявил в четверг, 5 июня, в ходе судебного заседания в Николаевском окружном административном суде по рассмотрению иска исполкома с просьбой запретить николаевскому обкому Компартии, николаевской ячейке партии «Русский блок» и другим проводить массовые мероприятия, митинги и акции на главной площади Николаева, в частности, под Мемориалом Героям-Ольшанцам, передает корреспондент «Преступности.НЕТ» из зала суда.
- У нас уже есть решение этого же суда по аналогичному делу с теми же участниками. Это уже четвертый иск по одному и тому же вопросу. То ли исполком издевается над нами, то ли над судом. Один и тот же иск подается ежемесячно, завтра они подадут еще один иск, и мы будем собираться, послезавтра еще один, и мы снова будем собираться. Я поражен, Ваша честь, издевательством исполкома над судом, - заявил Никонов.
Стоит отметить, что Дмитрий Никонов, член ПСПУ Натальи Витренко, на заседании суда представляет интересы николаевской ячейки запрещенной партии «Русский блок». При этом он поспешил пояснить, что в ее ряды он не вступал.
- Я не член партии «Русский блок», я представитель партии «Русский блок» в суде, - заявил Никонов представителю Николаевского городского управления милиции.
Примечательно, что "болельщики" Никонова в зале суда сидели с плакатами
Напомним, ранее сообщалось о том, как накануне мэр Николаева Юрий Гранатуров заявил, что намерен подать иск о запрете проведения массовых мероприятий, кроме официальных, любыми политическими силами в центре города.
Суд ранее отказывал мэрии в запрете акций, к примеру, 8 мая, Николаевский окружной административный суд запретил во избежание каких-либо провокаций и столкновений проведение каких-либо акций, в том числе и пророссийских сил, запланированных на 9 мая, в день 69-й годовщины Победы в Великой Отечественной Войне, а также на период с 9 по 25 мая.
13 мая Киевский окружной административный суд города Киева удовлетворил иск Министерства юстиции Украины и постановил запретить деятельность политической партии «Русский блок» в связи с призывами к свержению конституционного строя и нарушению территориальной целостности Украины.

Пресс-служба движения «Юго-Восток»: http://yugovostok-ua.su/

Комментарий
(1 Комментарий)
    Июн 05, 2014 at 08:37
    Вероника

    Это ж надо! Всё запретить, запретить, запретить- и даже дышать скоро будут запрещать)!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
@anatoliisharii @UKRINFORM Это не правда. Я всю переписку внимательно изучал. Анатолия там нет.
Август 19 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья